Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungener Urlaub
der servise ıst super,eınrichtung,essen,lage alles perfekt wir kommen gerne wieder und empfehlen weiter danke an das Serviceteam
Dani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spitzenmaessig
alle super zufrieden :) spass fuer gross u klein garantiert und man kann auch oefters zu besuch vorbeikommen---------
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel, definitiv eine Reise wert
Sauberes Hotel, super leckeres Essen mit viel Auswahl, netter Service der Angestellten, große tolle Poolanlage. Richtig cooles Animationsteam ( vor allem Musti & Eddy ;) ) Weniger gut die Lage zum Strand.
11.05. - 09.07.262 ERW
Johann & Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner und erholsamer Urlaub
wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und wunderbar erholt, sehr freundlicher Service, wir durften sogar länger im Zimmer bleiben, vielen Dank, kommen gerne wieder
Manuel(46-50)Deutschland
Immer wieder ein Urlaub wert
Sehr gute Hotelanlage, ruhig gelegen, obwohl zentral. Sehr grosse Auswahl an Essen und alles frisch, leckeres Obst und Gemüse. Animation nicht aufdringlich, super. Gaestebetreeungen sehr nett und hilfsbereit
Marcin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder einen Urlaub wert!
Schönes Hotel, ruhig gelegen. Große Auswahl an Essen und alles sehr lecker! Die Zimmer sind sehr sauber. Die Animation ist sehr freundlich. Hier stimmt einfach alles!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Kommen gerne jederzeit wieder
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Essen war für uns auch okay. Strand dürfte öfters gesaeubert werden.
İngrid & Manfred(71+)Deutschland
Kommen gerne wieder. Zu empfehlen
Das Hotel war 100 prozent in Ordnung, nur die Teller sind etwas zu kalt, aber das ist auch der einzige Mangel. Zimmer alles wunderbar.