Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fabi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel mit gutem Spa und Essen. Gute Lage!
Sehr schönes sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Ich war 6 Nächte dort und ich finde, es eignet sich sehr gut auch für Alleinreisende. Am ruhigeren Erwachsenenpool hab ich es mir gut gehen lassen 👍.
Wieczor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dream Urlaub
Freundliche Bedienung, sehr sauber, lecker Essen! 3 Bars, super Relaxbereich. Frisches Essen am Strand vorbereitet, dazu noch eine Dame die bis 17:00 Gözmele macht. Getränke am Strand vorhanden + Gebäck und Obst um 15:00. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen jedem sehr! Ein kleineres Hotel am Hauptstraße, wo man abends bummeln gehen kann ????
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zu Gast bei Freunden!
Das Hotel liegt sehr zentral direkt in der Umgebung von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Es ist sauber und die Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Als Gast fühlt man sich jederzeit sehr wohl.
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub in der Türkei
Viele nette Menschen kennen gelernt. Z.Bsp. Das Fotoshooting mit Pedro war sehr erlebnisreich, was ich zu jeder Zeit empfehlen kann.
Ann-Christin Yildiz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel mit super Service
Schöne gepflegte Anlage super toller Service. Tolle Zimmer super essen ich war rund um zufrieden nächster Urlaub ist schon gebucht
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme im September wieder,das sagt doch alles
Ich habe das Hotel von der Lage her schon gekannt und war dort in der Zeit vom 26.06.-05.07.33 zu Gast. Ich würde an der Rezeption herzlichst begrüßt und erhielt nach den Formalitäten mein Zimmer.Ein netter Herr nahm mein Koffer und brachte mich zu meinem Zimmer, welches sehr schön war. Ich hatte 2 Balkone,die eine Seite zeigte das Hotel Oleander und die andere Seite war mein Hotel. Prima Ausblick .
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
TOP = SPA und Wellnes sind hier zu empfehlen.
Das Service Personal in den Restaurantbereichen ist sehr sehr freundlich und angagiert. Großen Dank an Emine.
Kai Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit tollem Essen und gutem Service
Wir waren zum 2. Mal im Dream World Resort & Spa und sind wieder sehr zufrieden. Essen weiterhin sehr gut und abwechslungsreich. Personal freunlich und aufmerksam, Zimmerreinigung TOP, Kleine Beanstandungen wurden sofort behoben (Lampe & Seifenspender defekt) Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!!!!!!!!
Immer wieder gerne (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Richtig tolles und schönes Hotel
Die Unterkunft war super, alles top, essen sehr lecker , das Personal super lieb und kinderfreundlich. ich würde immer wieder gerne in das Hotel gehen. Haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt ????????
Lotte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel für entspannte Tage mit Kind/wenig Entertai
Das Hotel ist nicht sehr groß, das Buffet klein und für uns/unsere Tochter nicht immer etwas dabei. Wir sind momentan hier, da es uns als gutes, Familienfreundliches und aktives Hotel beschrieben wurde. Jedoch ist tatsächlich sehr wenig für Kinder und unsere Tochter fragt immer, wann etwas gemacht wird. Jedoch liegt das Hotel zentral. Für uns als Familie, um etwas für das Kind zu haben, leider nicht so geeignet.