Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jedem das seine
Da es verschiedene Menschrn gibt kann man es weder weiter empfehlen oder nicht. Jeder hat seinen eigenen Anspruch. Die Animation war nicht so toll. Es wurde durchs Mikro gesagt was kommt und das war es.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es war alles wieder super
Urlaub im Dream World ist immer schön. Hotelanlage und Umgebung für uns ideal. Wir treffen uns mit Freunden und genießen die Zeit.
Die Bonner (56-60)Deutschland
Kann man nur empfehlen
3 Wochen Urlaub.Wir sind zum zweiten Mal hier und nicht zum letzten Mal. Preis Leistung einfach top. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit,insbesondere Yildiz Kaya von der Gästebetreuung, die alle Anliegen souverän löst.Strand zu Fuß in 8min erreichbar, oder auch mit dem Shuttle.
Werner(66-70)Deutschland
Nett, mit Luft nach oben
Standardzimmer gebucht,kein Balkon kleines Fenster direkt vor dem Aufzug Essen-schmackhaft aber etwas eintönig Service: Top einfach nur Klasse besonders Hatice ganz Toll-nochmals Danke für alles Aussengastro: Bestuhlung klebrig und schmutzig A,lakart einfach Toll Dusche: Wasser läuft nur schlecht ab Houskeeping super Mängel sind kleinigkeiten die man leicht abstellen kann
Rudolf
Sehr schönes und Familiäres Hotel
Güler(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Wir sind mit drei Familen angereist.Das Hotel ist klein und sehr sauber. Wir waren im Jahre 2022 in Dreamworld Palace, die uns sehr sehr gut gefallen hat und deshalb auch dieses Jahr 2023 Dreamworld Resort &Spa ausgewählt haben. Warum wir von diesem Hotel begeistert sind, ist vor allem das höfliches und freundliches Verhalten des Personal. Bis jetzt haben wir NUR diesem Hotel und in Dreamworld Palace richtig professionelles Personal erlebt. Wer sauberes Hotel möchte, sollte dieses Hotel besuchen. Vor allem…
Mai(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
best hotel in side
zum 2. x waren wir hier und genau wie beim ersten x waren wir super zufrieden.... super Animationsteam 👍 leckeres Essen super Service 👍 Strand perfekt mit leckerem Buffet.Mein Kompliment geht auch an alle, die fleißig arbeiten 👍👍👍👍...Ich sage: Bis nächstes Jahr...Ich habe dieses Hotel bereits wieder repariert😀
KikiDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für mich nicht passend aber kann ich weiterempfehl
Sehr viele ältere Stammgäste. Das Animationsteam eher schläfrig abgesehen von einem, der auch fürs Darten zuständig war. Das Hotel liegt zwischen anderen Hotels und somit wurde man von allen Seiten mit Lautstärke beschallt. Ich könnte erst schlafen, wenn das Abendprogramm des Nachbarhotels zu Ende war.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
zum 3. mal hier wir kommen nächstes jahr wieder
gutes Hotel in bester Lage ob Strand oder Shopping alles gut zu erreichen . Service und Gastronomie sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Tolles kleines Hotel für die ganze Familie
Es ist ein schönes Hotel in Side Evrenseki. Am Pool hat man den ganzen Tag Sonne. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Aber man wird mit einem Shuttle dorthin gebracht. Auch der Weg zu Fuß ist nicht weit. Am Strand gibt es einen eigenen Abschnitt. Dort befindet sich noch mal ein Restaurant und Bar. Die Abend Shows waren sehr unterhaltsam. Die Zimmer waren völlig ausreichend und schön eingerichtet. Sie wurden täglich gereinigt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und…