Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Salvica (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Animation
Super Hotel Sehr sauber essen ist sehr gut Personal ist freundlich und hilfsbereit . Zimmer wurden täglich gereinigt .
Regina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super
Super toll nette Leute und super Urlaub super Lage super cocktail Schönes Wetter und Atmosphäre immer wieder schön Wird nie langweilig
Margret
Klein aber fein
Gute Erfahrung danke zu allen Personal.Guest Relation Yildiz Küche ömer Rezeption Ali und ayse super toll
Evgenia
Wider kommen
Ganz fleißigen Personal. Gästebetreiung so nette Frau Yildiz Kaya. Und Personal von Küche vielen Dank für Alle
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war einfach drei Wochen Erholung zu einem super
Eins der saubersten Hotels die ich je erlebt habe, das Personal überaus freundlich und Hilfsbereit, das Essen Top mit anderen Worten eine sehr schöne Anlage
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wohlfühlen von Anfang an
Klein, fein, übersichtlich, familiär! Der richtige Ort für den entspannten Urlaub egal ob als Paar, alleine, oder mit der Familie. Als mittlerweile Stammgast komme ich immer wieder sehr gerne hierher zurück!!! Auch beim fünften Mal wurde ich nicht enttäuscht :) 😀 Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Dreamworld Resort und Spa
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde wieder kommen
Sehr schönes kleines Hotel. Gleich über der Straße Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer immer sauber. Kellner sehr höflich. Freda vom Service im Restaurant hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Animation ist ausbaufähig. Lieben Dank an Mia von der Animation und an Serkan.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Nach langer Zeit mal wieder im Dream World Resort!
Nach langer Zeit nochmal nach mehreren Aufenthalten im Dream World Hill, das Dream World Resort für 1 Woche gebucht eine kurze Auszeit im Dezember .!!!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Hotel befindet sich in zentraler Lage, ringsum Geschäfte. Sehr guter Service. Reklamationen wurden sofort behoben. Strand kann man gut zu Fuß erreichen Shuttlebus fährt alle 15 Minuten.
Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich war zufrieden mit Alles.
Ganz fleißige personal