Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Top Hotel super essen Pool top Optiker im Hotel super Fotograf im Hotel super nett tolle Arbeit Personal allgemein sehr freundlich außer spa Bereich dort sehr unfreundlich
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner und entspannter Urlaub
Alles in allem ein schöner Urlaub. Sehr sauber, die Mitarbeiter alles freundlich. An der Animation und musikalischen Abendgestaltung lässt sich noch einiges machen. Auch der Strand und der Shuttel zum Strand waren sehr gut organisiert.
Ingrid und Enrico(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch beim 2ten Mal top
Wir sind jetzt das 2te mal hier.wiir wurden freundlich empfangen.alle Mitarbeiter sind freundlich und versuchen zu helfen wenn man Probleme hat und das Animation hier sehr gut danke fufu und Timo
Andreas & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familienurlaub 2022
Trotz ein paar Abstrichen würden wir das Hotel weiterempfehlen und werden auch ein 3.mal wieder kommen Es sollte jedoch mehr auf bestimmte Abschnitte geachtet werden wie zum Beispiel der 18+ Pool denn Familien mit Kindern sollten sich dort nicht aufhalten
Albulena Sulejmani(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Anination
Ich bin mit meinen Mann und Kind hier und sind sehr glücklich. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Danke an die Housekeeping. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich das gesamte Aninationsteam. Danke für die Gesichtsmaske bei Tombola.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zu empfehlen!!!!
Also ich kann die Vorredner die dieses Hotel mit Mängel bewertet hatten nicht verstehen zumal auch das hervorragende Essen öfters als einseitig beurteilt wurde. Lächerlich ich habe zumindest zu Hause nicht so ein tolles Essen. Das Personal ist zum größten Teil Klasse und die die es nicht sind müssen sich auch teilweise mit Touristen rum schlagen die meinen das sie bei All Inklusive das Hotel mit Personal gekauft haben. Wir haben soviel Spaß gehabt sei es am Strand oder Restaurant. Durch eine kleine Aufmerksamkeit…
Heinrich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Birol(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Von jung bis alt kann Man sehr viel Spaß haben und sich sehr gut ausruhen Alles war lobenswert Preisleistung Erstklasse
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Laute Musik aus den Nachbarhotels
Hotel zwischen mindestens zwei anderen Hotels hineingezogen. Als wenn 5 Kreuzfahrtschiffe im Hafen liegen. Wenn die tägliche Beschallung ,bis mindestens 23 uhr, durch die Nachbarschaft nicht wäre würde ich dieses hotel weiterempfehlen. Zentrale Lage zum Shoppen und der Shuttleservice zum Strand sind sehr gut.
Andreas Dieter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein kleineres und schönes Hotel
Einen kleineres und sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub in dieser Region