Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yassine(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
klein aber fein
war im grossen und ganzen ganz in ordnung. wuerde ich wieder machen. definitiv fuer kurzen urlaub empfehlenswert
Vivien (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal , Qualität vom Essen sehr gut , Strand sauber , essen am Strand sehr große Auswahl. Sehr zentral Animation Programm sehr gut liebe Grüße an Timo immer gute Laune der einfach beste
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel entspricht der Hotelbeschreibung
Kinder 4 und 6 Jahre alt hatten ihren Spaß im gesamten Pool und auch zu den Öffnungszeiten der Rutschen (wir auch). Minidisco war jeden Abend. Shows waren gut, obwohl wir an diesen grundsätzlich kaum interessiert sind. Beim Essen war für jeden etwas dabei, tolle vor allem türkische Küche. Das Personal war sehr bemüht und aufmerksam, kinderlieb sowieso. Zum Meer ist es nicht weit, auch dort gab es neben Liegen und Überdachung auch Getränke und Küche sowie Animation. Einziger Kritikpunkt ist, dass draußen…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel, gerne wieder!
Ich war letztes Jahr mit meiner Familie schon im Dreamworld Resort & Spa. Sehr schönes Ambiente, sowohl auf den Zimmern als auch der Rest. Überaus zuvorkommendes Personal und auch ist jeden Abend etwas geboten durch das tolle Animationsteam und tolle Shows/Auftritte. Wir kommen gerne wieder!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel super Urlaub
Das erste mal in diesem Hotel und bin sehr überrascht gewesen wie sauber und gut dieses Hotel ist. Ja klar man könnte über Kleinigkeiten meckern aber nichts gefunden. Essen super , Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Ja man muss 8 min bis zum Strand laufen oder mit Shuttlebus fahren aber das laufen tat mal gut. Animation war auch gut 👍
Karina(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein sehr schöner Aufenthalt
Toller Urlaub im Dreamworld Resort Spa in Side! Sehr schönes Zimmer, kurzer Spaziergang bis zum Strand, toller Pool mit Rutschen zur Freude von Groß und Klein (+ ein extra Pool für Ü18). Sehr freundlicher Empfang, aufmerksames und herzliches Personal und ein tolles, engagiertes Animationsteam! Ein großes Kompliment an die Küche, das Essen hier ist wirklich fantastisch! Große Auswahl, viele türkische Spezialitäten, frische Salate, Obst... toll präsentiert, jedes Mal eine Freude! Spa und Friseur im Haus, und beide…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wohl eher Alptraum…
Das Zimmer ist neben der Hauptstraße und hat keine guten Fenster verbaut. Der Lärm ist sehr störend und geht bis nach Mitternacht. Der Fitnessraum ist sehr alt und wurde schon lange nicht mehr gereinigt. Bei den Matratzen spürt man schon die Federn durch. Die Animation ist ok und das Essen auch. Shisha kostet 10€ pro Kopf.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub in gutem Hotel
Schönes Hotel mittlerer Größe im Zentrum von Evrenseki. Die Zimmer sind sauber der Ausblick vom Balkon ist durch die enge Bebauung eher dürftig. Das Personal ist freundlich und sehr Aufmerksam. Der Strand ist mit dem Shuttle oder zu Fuß leicht zu erreichen. Am Strand ist für Erholung und Verpflegung bestens gesorgt. Das Essen im Hotel ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Vor allem die Desserts sind zu empfehlen. Kleiner Nachteil ist der wenige Sitzplatz im Freien um Abends in Ruhe noch einen Trink…
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit kleinen Macken
Das Hotel ist sehr gut Zimmer Essen und Abwicklung sind in Ordnung. Zimmer Servic ist super. Strand ist gewöhnungsbedürftig entweder nur Sonne ☀️☀️☀️ oder nur Schatten Liegen können nicht verzogen werden ( im Stil der 80 Jahr in Italien 1 neben der anderen vielleicht 50 cm Platz) Strand Boy top immer lustig
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Bester Urlaub ever! Immer wieder gerne. Animation sehr gut wir hatten immer Spaß . Es gab tolle Programme und jeden Abend etwas anderes. Einfach alles top