Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nikita(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preisleistung in Ordnung, gerne wieder.
Gutes Essen, viel vom Grill. Großes Lob an italienisches Restaurant. Umfangreiche Animation. Schöner Sandstrand.. Nur WLAN Katastrophe 😀. Schließlich ist man im Urlaub. Wir konnten damit umgehen.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis- Leistungsverhältnis voll ok
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub! Essen super und abwechslungsreich, Bedienung und Zimmermädchen freundlich und flott, Hotel schön, Manko: Poolbereich etwas zu klein, Nachbarhotels sehr nahe (man könnte fast auf den Balkon hinübergreifen) und die Zimmer schon etwas abgewohnt!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel tooop
Wir sind sehr zufrieden,Zimmer sauber und schöne Hotelanlage Die Animation ist super. Service ist auch gut. Cocktails schmecken gut ,bin das 2 mal jetzt hier gewesen :)
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Muss nicht noch mal komm
Wir waren als Familie mit 2 Kindern dort und die Animation war immer gleich. Jeden Abend Kinderdisco mit den selben Liedern. Tagsüber bei Miniclub mussten wir für 2 Sandbilder ( die meine Kinder machen wollten) je 10€ bezahlen und das bei All inklusive. Viele Cocktails gab es für zusätzliche Bezahlung. In 7 Tagen Urlaub wurde unsere Bettwäsche nicht einmal gewechselt. Und wie auch schon andere Gäste erwähnt haben, wird man am letzten Tag fast schon gezwungen eine gute Bewertung zu schreiben. Das gute war die…
Robin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Nicht gut aber geht.
Das Hotel hat eine Super Lage, allerdings ist es sehr in Jahre gekommen und man müsste es mal wieder Renovieren. Betten waren sehr durch gelegen. Und im Bad war vieles hin.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren den zweites mal hier Aber war leider zu
Das Hotel ist sehr gut Und ich werde es gerne weiter empfehlen Servus Top Zimmer sehr sauber und werden Täglich gereinigt.strand super und immer freie Liegen angebotenen.Essen reichlich und viel Auswahl.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP Preis-Leistungsverhältnis!
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis, kleines aber schönes Hotel, etwas eingeengt zwischen zwei anderen Hotelanlagen, dadurch oft Doppelbeschallung, was aber nicht besonders schlimm war.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlen das Hotel weiter .
Haben das bekommen was wir erwartet haben , einen schönen entspannten Urlaub, in einem kleinen angenehmen Hotel was wir schon kannten.
Veronika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles super
Sehr schönes gepflegtes Hotel, für jeden was dabei, die Animation geht auf alle Wünsche ein und schaut sich hier dAY für jung und alt etwas dabei ist. Das Personal ist überall sehr freundlich. Animation sehr gut beste Mann Timo und fufu
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles klasse!!!!
Ich war das erste Mal mit meiner 4 jährigen Enkeltochter hier! Wir hatten eine Menge Spaß. Alle haben sich auch super um die Kinder gekümmert. Essen und Sauberkeit auch super. Die Animation auch prima, grade für die Kleinen. Wir kommen wieder