Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alissa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter
Ich fand’s echt schön, es gibt viele Sachen für die Kinder und das Essen ist auch sehr lecker und das Animationsteam ist super nett das Zimmer war auch immer sauber.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empfehle es die umgebung ist super für Urlaube
Anlage gut für Türkische verhältnisse. Personal ist ok manche unmotiviert manche mit vollem Herzen bei der Sache. An sich in Ordnung. Essen ist nach einer woche ziemlich eintönig
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super urlaub
Es ist ein sehr gutes, nicht zu großes Hotel mit einer schönen Poolanlage. Die Zimmer sauber und gut ausgestattet, Essensauswahl bestens, Animationsteam perfekt, besonders Timo. Gute Lage, zum Strand nicht weit, auch Shuttle Bus. Gern immer wieder.
Regina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super
Sehr schönes hotel ca 8 min Fuß weg vom Strand , ansonsten alle 15 min strandshuttle. Essen super vielfältig. Cocktails inkl, sowie WLAN
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub
Schönes sauberes Familienhotel ,alle Mitarbeiter freundlich, Animateure immer gut drauf und nicht aufdringlich.Essen abwechslungsreich,Zimmer schön....Würde auch ein zweites mal wieder kommen.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub ! TOP HOTEL
Entspannungsurlaub mit meiner Mutter und einer Freundin meiner Mutter hat sich sehr gelohnt. Dieses hotel ist einfach nur TOP !
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für normale Menschen gut geeignet Preis Leistung s
Sauber, essen für jeden etwas dabei. Nicht luxuriös aber alles sauber. Wer keinen Luxus braucht ist hier gut aufgehoben
Ferraro(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfektes Hotel für entspannte Erholung
Gesamteindruck Ein echt Klasse Hotel und Urlausort, mit einen echt Hammer schönen Strand. Die Poollandschaft ist ein Hammer und wird jeden Tag gereinigt und getestet. Das Personal ist echt nett und wenn man Hilfe braucht bekommt man die auch. Besonderer Dank gilt Frau Yildiz Kundenbetreuung, für ihre Freundlichkeit und Kompetenz. Das Essen, da fehlen eine echt die Worte, so viele Sachen, da weiß man nie was man Essen soll. Unser Zimmer wurde jeden Tage Gereinigt und das sieht man auch das die Mitarbeiter ihre…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Good Animation..Best Ramos...Timo... haben immer Wünsche erfüllt...Nice Bar...Sehr gutes Essen...Emine vom Service..sehr gut...immer freundlich
Milena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es ist zu Empfehlen
Finde das Hotel sehr gut,es war echt gut und entspannt und nicht zu laut,hat mir echt gefallen! Das wetter war auch super.