Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut Animation beste
Das Hotel ist sehr schön immer Animation beste activte immer gut morgens und Abend Programm gute Animation Chef fufu with timo und ganz manschaftt macht immer Spaß wir kommen wieder
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Ich war im Hotel gut aufgehoben Nach 3 Tagen , konnte das Personal schon meine Wünsche ohne viel Worte erfüllen Wichtig für mich war , das keiner aufdringlich war.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Anlage. Alles bestens.
Super Anlage. Essen schmeckt super, Animation ist toll. Alle geben sich sehr viel Mühe. Kann ich nur weiter empfehlen.
Kürşat(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub im Dream World Resort. Das Essen ist lecker und relativ abwechslungsreich. Auch am Strand (Sand!) ist es wunderbar. Das Essen in der Strandbar ist hervorragend. Der fleißige Beachboy Salih ist super hilfsbereit. Das Unterhaltungsteam unter der Leitung des professionellen, freundlichen und charmanten Fufu (Ufuk) ist wirklich erstklassig! Kompliment und Dank auch an den stets hilfsbereiten, freundlichen und sehr sachkundigen Helmuut (Erkan) vom Animationsteam. Willy ist auch…
Kaschi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Endspannung ohen Ende und sehr gutes Essen
Ich wollte gute Massage. Und habe sie auch bekommen. Und Endspannung und der Ruhepool nur für Erwachsene ist nur zum empfehlen. Ich würde noch mal wieder kommen. Nur zum empfehlen super essen und schöne Geschäfte in der Nähe .Habe viel gekauft
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vom Empfang über Personal, Zimmer 'lobby, Speisesaal, Pool Strand, Strandbar, Transfer Essen alles Super, Oper im Speisesaal sehr aufmerksam corona regelconform einmal handschuhe munschutz alles vorhanden wurde auch alles controliert nur zu empfehlen alles ok
Viktor(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Einfach zu empfehlen! Zimmer immer sauber und Pool Anlage und der Service super. Das gesamte Animationsteam ist super nett
Meike-Corina(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Animationsteam ist sehr freundlich Das Personal ist sehr freundlich Wir kommen sehr gerne wieder Timo ist der beste 🤴🏽
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine Weiterempfehlung.
4 von 6 Personen mussten sich vom Essen übergeben. Für Kleinkinder nahezu ungeeignet. Viele Zusatzleistungen sind kostenpflichtig. Keine Weiterempfehlung.
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Schönes hotel, klein aber fein, ordentlich und sauber. Hatten hier eine angenehme Woche verbracht... empfehlenswert