Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles top
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen ein Traum. Und sehr sauber und gepflegt. Das Animations Team ist super nett und sehr hilfsbereit. Einen lieben Gruß an Timo
Marita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super kommen auf jedenfall wieder
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Abends tolles Programm von den Animateure. Wirhabrn uns sehr wohl gefühlt.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel
Schönes Hotel, nettes personal. Animation ist gut jeden Abend eine andere Show. Timo ist sehr hilfsbereit und animiert die Gäste
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfektes Hotel zum relaxen und shoppen
Hier stimmt einfach alles.Essen ,Pool,Zimmer,Animation. Wir waren als Mutter und Tochter dort.Mit der Animation hatten wir viel Spaß besonders mit Timo.
Aysun und Özgül (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Im Ganzen empfehle ich das Hotel und Personal weiter. Besonders an den Chefkoch Murat und Ugur , Hakan, Helmut, Beachboy Salih Rezeptionist Okan und Ali
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
👍
Super Lage, Animateure und Personal sind sehr nett. Hotel ist sauber und Essen schmeckt gut, jedoch wenig Abwechslung.
Steffen(36-40)Deutschland
Sehr schöne Zeit
Animation ist sehr schön, meine Tochter hat viel Spass bei der Kinderdisco. Wir haben hier eine sehr gute Zeit! Wir kommen gerne wieder her
Karin Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Hotel in ganz zentraler Lage
Waren vom 19.09-27.09.2021 in diesem Hotel und haben absolut nichts zu beanstanden.Das Essen die Sauberkeit,und die hygienemaßnahmen waren hervorragend.
Ramadan(36-40)Deutschland
Animation super
Alles Super hat mir echt gut gefallen wurde enfellen geile Sache hier wir sind echt Ramos und Timo sind die besten wollen gehen wiederkommen
Christian(36-40)Deutschland
Animation gud
Die Animation ist klasse, speziell für Kinder. Die habe viel spaß und sind sehr lieb. Die Show sind super. Die Animateure sind sehr fleißig.