Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sophia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub. Immer wieder gerne :)
Super Hotel. Schon bei der Ankunft mitten in der Nacht waren alle sehr freundlich und höflich. Der Check-in wurde auf das Minimum reduziert um schnell ins Bett kommen zu können. Alles weiter konnten wir am Morgen danach regeln. Freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles Super
Schönes Hotel, sehr sauber, Gutes Essen, leckere Cocktails und gute Unterhaltung. Lage gut jedoch nicht direkt am Strand, dafür gibt es aber einen Transfer Service.
Ermin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
2022 Familienurlaub DreamWorld resort summer
Das hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Animation ist auch sehr unterhaltsam. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir empfehlen dieses hotel.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Hotel und Personal
Das Dreamworld Resort und Spa ist ein Klasse Hotel! Wir haben hier eine Woche all inclusive verbracht und hatten eine wirklich schöne Zeit. Das Service Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend. Die Animateure sind richtig gut drauf und wir hatten Unterhaltung. Besonders gut haben uns die umfangreichen Buffets und abendlichen Shows gefallen. Die Lage ist nahe am Strand und die beiden Pools sind sehr sauber.liebe Gruß an Timo maschine
Anni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top 5 Sterne Hotel, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter. Der Spa Bereich ist top. Tolle,angenehme Massagen. Nur 10 Min bis zum Strand. Guter Reinigungsservice.
Elvis(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empehle ich garnicht
Kleine Zimmer unfreundliches Personalkeller sind alle auf Trinkgeld aus, und falls sie nur Cola Zero trinken, dann nehmen sie lieber was von zuhause mit.
Inge (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach toll, kann man nur weiter empfehlen
Es ist ein angenehmes ruhiges und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preisleistungsverhältnis stimmt definitiv.
Davorka(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klein aber fein
Erstes mall hier aber sehr zufrieden, Werde sicher wieder diese hotel besuchen
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super fünf Sterne Haus!
Alles prima! Urlaub war super klasse! Essen war super und Strand sehr sauber! Wo fünf Sterne drauf steht, ist auch fünf Sterne drin!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Spitzen Hotel vom Service und vom Essen her.
Wir waren das 2. mal dort und waren begeistert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Natürlich ist das Hotel eingebaut zwischen zwei anderen Hotels, aber die Zimmer sind sehr gut schallisoliert, so das man sein Nachbar oder Obermieter nicht hört.