Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Spitzen Hotel vom Service und vom Essen her.
Wir waren das 2. mal dort und waren begeistert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Natürlich ist das Hotel eingebaut zwischen zwei anderen Hotels, aber die Zimmer sind sehr gut schallisoliert, so das man sein Nachbar oder Obermieter nicht hört.
Melanie(46-50)Deutschland
Schön....aber nichts besonderes.
Hotel liegt zwischen zwei anderen Hotels, schlauchartig mitten in Evrenseki. Eher schlicht gehalten, sauber und ruhig von den Gästen, was sehr angenehm war. Leider funktioniert das WLAN nicht sehr gut und im Speisesaal war es oft zu kalt. Die Cocktails oder andere alkoholische Getränke (bei AI) waren nicht trinkbar. Essen am Strand mit täglich gleichen Gerichten. Beim Buchen darauf achten, dass ein Balkon vorhanden ist, da es hier auch Zimmer ohne gibt und uns das leider passiert ist, dass wir ohne gebucht…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist ein super Urlaub, die leite sind super . Rambo ist der super lustig und engagiert. Timo macht auch super sachen. Wir kommen wieder
Rudolf (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich komme wieder.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Das Personal freundlich und zuvorkommend. So wie es sein sollte.
Aneta (14-18)Deutschland
Super schönes Hotel ,freundliche Mitarbeiter
Das hotel ist 10 min vom strand entfernt .wenn sie gerne shoppen gehen ist eine mall direkt am Hotel .Jedoch ist dieses Hotel nicht zentral an side doch die Verbindung dort hin ist unproblematisch
Yannick (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel Sehr aufmerksame Kellner und Animateure. Insbesondere das Dart spielen mit Lamiss.. Einziger Kritikpunkt ist dass das Hotel sehr eng bei den anderen Hotels liegt.
Helene und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Resort und kompetentes Personal
Wir würden immer wieder kommen! Es war sehr sauber und sehr nettes und hilfsbereites PPersonal und Frau Yildiz war sehr freundlich und kompetent. Das Essen war auch immer lecker.
khalid(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel war sehr sauber und gut gelegen
Das Hotel war sehr schön und sehr gut gelegen. Die Animation war super freundlich und nett vor allem Timo der sehr hilfsbereit und freundlich war. Gerne beim nächsten Mal wieder.
Heiko(19-25)Deutschland
Klein aber Fein
Alles super! Pool, Rutschen!!!! Ganz besonders toll ist Dart mit Lamiss, sie ist so lustig! Nett!!!! Zu allen Gästen! Das Hotel ist sehr empfehlenswert die Mitarbeiter sind sehr höflich und nett!!
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Animation is the Best i like spand day so crzy ..
Es handelt sich um ein kleineres aber schönes Hotel, gute Amimation, sehr freundliches Personlal, das Essen ist reichhaltig und lecket, auch immer wieder gerne