Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fabian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erwartungen erfüllt bis übertroffen
Nettes, sauberes und übersichtliches Hotel. Personal ist hervorragend (Fatih aus dem Service als Muster-Beispiel). Essen ist sehr gut und durchaus abwechlungsreich. Immer schön angerichtet. Zimmer werden täglich gereinigt und auch der Pool Bereich ist immer sehr sauber. Wir waren mit drei Kindern da, und das gebuchte Familienzimmer war mit den beiden einzelnen Zimmern durchaus ausreichend. Babybett wurde bereitgestellt und es war, wie auch schon schlechter erlebt, von sehr guter Qualität. Alles in Allem ein…
Diar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Preis-/Leistung gigantisch
Wirklich super. Das Personal bemüht, die Anlage schön - war ein super Urlaub! Das Essen war jedes Mal gut, die Unterhaltung sehr spaßig - Gruß an Mehmet!
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wurden das Hotel den Freunden weiterempfehlen
- Schone Anlage, - freundliches Personal, - Shoppiig vor Ort, - klasse Animation (danke Ozzy!), - leckeres und vielfältiges Essen, - Transfer zum Strand - Preisleistungsverhälniss klasse
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dream World Resort, wir kommen wieder!
Wie empfehlen das Dream World Resort & Spa uneingeschränkt weiter. Während unseres Aufenthaltes vom 16.-19.12.2019 gibt es nur positives zu vermelden. Sehr nettes und freundliches Personal. Alle Hotelbereiche sehr sauber. Sehr gute Küche mit leckeren Speisena auch die Getränke sind i. O. Die Lage des Hotels war uns bekannt. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge und kurze Wege zum Shoppen.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Alles top vom personal bis zum essen Zimmer und lage gerne wieder kann eş gerne weiterempfehlen die lage war einfach gut
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ich würde dieses Hotel immer wieder empfehlen.
Sehr sauber alle waren bemüht um einen ich würde immer wieder dieses Hotel besuchen. Alle Gäste waren vom Hotel begeistert und würden immer wieder dieses Hotel besuchen.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für den preisbewussten Urlauber super
Sehr empfehlenswertes 5 Sterne Hotel ca 500 m vom Meer entfernt ,für erholungs - und badefreudige Gäste bestens geeignet.Für den bezahlten Preis SSUUUPPER
Annette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für einen Kurzurlaub, in der Nebensaison Top
Super nettes Personal und lecker Essen. Klar das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber in großen und ganzen war alles vollkommen in Ordnung. Das einzigste was schade war, das die Strandbar renoviert wurde und man deswegen nicht am Strand sitzten konnte, man hat zwar Liegen bekommen und teilweise alkoholfreie Getränke, aber für ein Tag am Strand, war das jetzt nicht das Optimale. Trotzdem kann man das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Ediz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
sehr gut
Das Hotel war sehr gut Angenehm war sehr sauber war schön. Ich habe im Hotel Brille gekauft war sehr zur Frieden mit der Preis Leistung sehr zur Frieden . Ich bedanke mich sehr herzlich an den perle Optik denn Chef Fatih und denn Mehmet waren freundlich und nett und Hilfsbereit .......... Ich würde das Hotel weiter empfehlen.... Würde weiter empfehlen perle Optik wer da hin fliegt zur Dremworld Resort Spa .....
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir würden immer wieder kommen.
Es ist sehr sauber und ordentlich Top. Die Kinderbetreuung ist Mega top, der Schebo ist sehr sehr freundlich und sehr kinderlieb. Unsere kleine hatte ihn vom ersten Tag an ins Herz geschlossen.