Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bester Strand und Hotel.
Sehr schönes Hotel. Der Strand gefällt mir sehr gut, dass Essen ist super. Zimmer wird jeden Tag geputzt ist immer sauber.
Ilias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke Jack
Beste Animation danke dir Jack und das Team Hotel auch sehr top alles richtig gemacht. Essen war immer top . Service war immer vozukommend und freundlich.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
im großen und ganzen war das Hotel gut.
Schöne Lage, mit Shuttle ca. 5min. zum Strand, Essen gut, aber leider nicht heiß. Hätte mir vom Personal mehr Aufmerksamkeit gewünscht.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Woher kommen die Guten Bewertungen?!
Leider nicht weiter zu empfehlen. Komplett überfüllt. Viel zu wenig Platz und liegen am Strand. Im gesamten war das Hotel ok aber nicht zum erholen. Wir haben uns das Hotel aufgrund der Guten HolidayCheck Bewertungen ausgesucht und sind damit leider durchgefallen. Für mich ist es Nicht verständlich warum dieses Hotel so Gute Bewertungen hat.
Duc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Türkei kennenlernen
Mit dem generellen Hotel bin ich zufrieden aber nur der Strand ist mir ein bisschen zu weit weg. Aber es gab auch einen Shuttle daher nicht tragisch. Ansonsten war ich mit dem Essen mit der Sauberkeit mit dem Personal im generellen sehr zufrieden. Ich würde das Hotel weiter empfehlen, Aber es würde besser sein wenn es direkt am Strand sein würde.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weltklasse 😎😘👍👍👍👍
Hotel war sehr sauber, es gab alles was das Herz begehrt hat. Stand war sehr einfach über einen Hoteleigenen Schattelbus zu erreichen, aber für Raucher war es genau eine Zigarettenlänge entfernt. Essen viel Auswahl. Das Personal immer freundlich. Animation war super. Das Team war Granate immer viel Spaß gehabt. Bei Fragen gab es sofortige Hilfe. Ein Traum Hotel was mit 4.5 Sternen zu niedrig bewertet wird. Komme auf jeden Fall wieder. Die Kellner Abidin und Hillal waren der Hammer. Sie lieben ihren Job und das hat…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rund um Glücklich mit dem Hotel
Ich bin das zweite Mal in diesem Hotel gewesen. Und bin jedesmal zufrieden. Ich kann es meines Erachtens weiterempfehlen. Ich verstehe mache Urlauber nicht, wenn über das leckere Essen kritisiert wird. Anscheind kennt man kein gutes Essen, daher die Reklamationen was überflüssig ist.Personal sehr Freundlich und die Zimmer sind sehr schön.Wir kommen wieder!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Ich bin das 4. Mal im Dream World Resort&.Spa und es ist wie immer ein sehr schöner Urlaub gewesen :-) Insbesondere das Personal, die Sauberkeit und die Gästebetreuerin sind positiv zu erwähnen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel liegt mitten im Zentrum viele Einkaufs Möglichkeiten. Leider zu viele Russen im Hotel. Das Essen ist immer es selbe Hänchen und Truthahn in verschiedenen Varianten.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr nettes Personal
Ein tolles Hotel, mit sehr netten Personal. Hat uns sehr gefallen, vor allen die Unterhaltung war sehr gut. Aber auch der Service