Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes,freundliches und sehr schönes hote
Ein Hotel zum Wohlfühlen,Essen sehr abwechslungsreich,der Service ist sehr gut und sehr,sehr freundlich und die Zimmer immer sehr ,sehr sauber und vor allem der neue Pool ist ausgezeichnet (ab 18Jahren) !!!Kurz um ,ein Hotel,das wir nur weiterempfehlen können ☀️☀️☀️☀️☀️ Wir sind jetzt das 4.Jahr hintereinander in diesem Hotel
Belma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswert!!!
Das Hotel ist aufjedenfall empfehlenswert. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, vor allem Aissa. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Außerdem ist die Lage des Hotels sehr gut, es is nah am Strand und außenrum gibt es viele verschiedene Laden zum shoppen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Netter Empfang
Es is ein kleines aber sehr schönes Hotel . Das Personal war war immer sehr freundlich und steht's bemüht . Bein einchecken ging alles reibungslos und sehr schnell .
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schöne und grosse Zimmer. Reinigungspersonal sehr nett und top Arbeit geleistet. Im ganzen zu empfehlen, essen war sehr abwechslungsreich
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub
Super nettes Personal. Essen reichlich und gut. Das Hotel liegt leider sehr eng an den Nachbarhotels Bier schmeckt super könnte aber lieber ein Efes sein.. Vielen Dank an Furkan an der Bar, hat super Cocktails gemixt!!!!!
Dineke(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gute hotel kommen gerne wieder
Sehr schönes hotel gute mittelklasse etwas kleinformatiges was uns sehr gut hat gefallen aber sehr gemütlich das personal hatte daher auch zeit für ein gesprach oder einen scherz
Semiha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub gewesen, kommen wieder
Im allgemeinen ein sehr schönes kleines Hotel, der neue Pool +18 ist Mega zum relaxen . Alle Arbeiter sehr gastfreundlich
Kenan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut. Immer wieder gerne
Wir sind hier zum 1. mal in diesem Hotel und es gefällt mir hier sehr unser Gepäck würde direkt angenommen der Service ist supernett und es fehlt hier niemanden etwas für jeden ist etwas dabei
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für einen strandurlaub ist das Hotel zu empfehlen
Im grossen und ganzen ist es in Ordnung für ein 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind schön; der Strand ist schön jedoch die eine Hälfte der liegen sind neu und die andere Hälfte total kaputt kannst kaum drauf liegen. Das Essen ist langweilig jeden Tag das selbe , ausser das Kuchenbüffee war lecker.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub für uns
Im gesamten sind wir sehr zufrieden gewesen. Wir haben uns gut erhol. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Personal fällt hier sehr positiv auf, besonders die junge hübsche Frau aus der Gästebetreuung so gut auch die Rezeption