Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schönes aber ins alter gekommenes Hotel
schönes sauberes Hotel,mit geringfügigrn Mängeln. Super freundliches Personal, Top Animateurgruppe die auf die Kundschaft eingeht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub im Dream World Resort
Es ist ein sehr schönes Hotel.Der Service ist toll.Das Essen sehr gut.Das ganze Personal ist sehr freundich.Auch am Strand alles super.Wir waren das erste mal im Dream World Resort und kommen wieder
Andreas Esau(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Net und hilfsbereit Personal
Hallo. Wir sind gut angekommen und sehr gut Empfangen. Das Zimmer und das ganze Drumherum ist sehr gepflegt , das Essen sehr sehr Lecker 😋 ich empfehle das jedem zu machen Super 👍 . Danke für die Mühe an Personal . Mit freundlichen Grüßen Anderes Esau
Okk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ganz ol gewesen gür einen entspannungsurlaub
Im gross und ganzen ganz ok zum entspannen.nur abends wurde es halt ziemlich laut,da viele hotels rundherum sind wodurch die kids probleme beim einschlafen hatten
Malin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Empfang durch die Rezeption
Das Hotel befindet sich zwischen Kumköy und Evrenseki, es befindet sich einige Meter vom Strand, welcher allerdings alle 15 Minuten mit einem Shuttle besucht werden kann.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gerne wieder
War jetzt zum 2.Mal da und ich werde definitiv wieder kommen...Preis-Leistung Top...Essen sehr gut und abwechslungsreich,das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit, alles sehr sauber ,vielen Dank nochmal an unsere Zimmerreinigungskraft ,sie ist Spitze und an Beach Boy Salih der einen super Job macht. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Leistung für den Preis mehr als angemessen.
Die Zimmer sind schön und sauber. Die Lärmbelästigung abends ist durch die engbebauten Anlagen etwas nervig. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Allerdings ist der Platz etwas eingeschränkt, sowohl beim Essen als auch am Strand.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ein wunderschöner ,erholsamer Urlaub Es hat alles
Zum 2. Mal in diesem Hotel.Wir waren angenehm überrascht über die Umbauten .Wir wollten die Sonne geniessen und die Seele baumel lassen. Alles war wie erhofft .
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel, weiterzuempfehlen
Das hotel ist sehr weiter zuempfehlen. Der freundliches Personal und immer gut gelaunt. Auch das Essen ist klasse. Für jeden Geschmack gibt es etwas. Die Zimmer sind sauber und Sehr schön. Vorallem gibt es eine Klimaanlage welches die Temperaturen im Sommer erträglicher macht.
Freddy & Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel. Das Essen ist super,die kellner alle gut,vor allem der kleine Adnan und der Hassan,Mehmed,und der Chef der für die ganzen Mitarbeiter zuständig ist,Messut Ö.,und vergessen darf man nicht die kleine Kitty die Gästebetreuerin,sie kümmert sich so liebevoll um ihre Gäste und finde für jedes Problem eine lösung.Liebe Kitty mach weiter so.Wir empfelen dieses Hotel 100% weiter.Liebe Grüsse Monika und Freddy.