Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lilian(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes, sauberes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, ist übersichtlich nicht zu gross. Freundliche, helle Lobby. Die Zimmer sind sauber, angenehme Grösse. Gastfreundlich, hilfsbereites Personal. Servicepersonal sehr freundlich.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Höchstens 3 Sterne
Das Hotel ist soweit für dieses Preis-Leistungsverhältnis ganz in Ordnung! Das Essen ist hervorragend, nur bei den Getränken muß man halt Abstriche machen. Was mir da als Rosewein angeboten wurde , kann vielleicht bei einem Essiganbieter punkten, aber so etwas kann man doch nicht Urlaubern vorsetzen, die sich schon etwas auskennen. Der Zimmerservice war bei mir auch sehr gut, was ich aber von Freunden nicht behaupten kann, die zur gleichen Zeit mit im Hotel waren. Das Hotel ist für diesen Preis soweit in Ordnung…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
gut
alles gut, toll hervorragend, grund geeignet toller balkon toller platz an der einkaufsmeile schnelle anfahrt tolles essen
Mert(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr nettes Personal vor allem der Service hier ist fantastisch ich bin ganz zu Frieden. In dem Hotel gibt es für jedes Problem ein Gäste Betreuung
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Waren sehr zufrieden Hotel sehr sauber und gepfleg
Hotel sehr schön. Schade mit das die Hotels alle so nah zusammes sind. Essen und Sauberkeit sehr gut. Service sehr nett und gut.
Arijana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholungsurlaub zur Relaxation
Sehr guter Zimmerservice, Bad und Toilette immer sauber, Minibar immer aufgefüllt, Gästeempfang immer freundlich und hilfsbereit, Essen und Trinken war immer lecker und sehr auswahlreich, Strand in der Nähe konnte man zu Fuß begehen oder mit dem Shutleservice fahren der alle paar Minuten da war, Busfahrer sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden mit allem und freuen uns auf das nächste mal.
Neriman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles super
Super sauber! Obwohl ich sehr pingelig bin war ich beeindruckt von der Sauberkeit. Moderne und familiäre Atmosphäre. Sehr zuvorkommendes Personal und freundlicher Service! Spitzen Managementmitarbeiterin Handan hat und sofort weitergeholfen und ist immer zur Stelle um für Zufriedenheit der Hotelgäste zu sorgen. Super pünktlicher Shuttlebus alle 15 min zum Strand - welcher wieder sehr schön und sauber war!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder, vielleicht schon 2019!
Ein nicht zu großes, Familiäres Hotel, sehr sauber und alle super freundlich. Wie ich finde das Perfekte Hotel mit Kindern, leider nicht direkt am Strand...aber mit den Transfer klappt es super. Einzige Manko, die liegen am Strand müßten zum größten Teil erneuert werden, viele Defekt und der Bademeister am Strand sollte nicht die liegen in erster Reihe für Gäste reservieren!!! Wir sind gerade am überlegen für dieses Jahr nochmal zu buchen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub
Wir sind 2 mal im Jahr in der Türkei,nehmen immer ein anderes Hotel,diesmal das Dream World wir waren voll zufrieden, das Personal sehr freundlich ,ganz entgegen kommen dem Gast ,nicht Hand aufheben nach Trinkgeld . Und was wir sehr mögen das die Einkaufsmaile direkt beim Hotel beginnt. Ein sehr sauberes Hotel. Wir kommen wieder.
Chrisi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlung mit Abstriche!
Hotel was schon in die Jahre gekommen ist mit kleinen Macken, wo man drüber weg schauen kann, dafür 6 Sterne für Speisen.