Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nik05(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schön
Hotel ist super Von innen ist das Hotel auch sehr schön Die Zimmer sind super auch sauber. Jeden tag neue Handtücher Das essen war auch sehr lecker.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, super Urlaub!
Wir waren das 4 mal im Dreamworld und wieder hatten wir einen schönen Urlaub. Wir wurden von dem Rezeptions-Team sehr freundlich empfangen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Ein ganz besonderen Dank richten wir an Furkan, Cam und Hüseyin (Service), Sibel von der Gästebetreuung die auf all unsere Wünsche eingegangen ist und an Soner und Hakan von der Animation die uns jeden Abend super unterhalten haben. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber einschließlich der Zimmer. Das Essen war immer sehr…
Münsterland People(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Insgesamt super service und extrem nette bedienung
Wer ein schönes und tolles Hotel sucht ist bei dream world hotel resort und spa absulut richtig. Immer wieder gerne und bis bald
dumbo56(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
,,,,
Das Hotel war super in Ordnung . Alles sauber und ordndlich . Nur waren zu dem Zeitpunkt viele Russen da , Das war nicht so schön .
Katja(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gerne wieder
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis und WiFi im gesamten Hotel kostenlos. Wir hatten keine Probleme, aber es gab Urlauber, die statt ihren Urlaub zu genießen, am Fehlersuchen und meckern waren. Bedanken möchten wir uns bei Sibel/Gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr für uns Urlauber hatte und einen sehr guten Job macht..Es war eine sehr erholsame und angenehme Woche.
bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir würden das hotel weiter empfehlen.
ein sauberes ordentlich haus.zimmer warenimmer topp gereinigt.das essen hat sehr gut geschmeckt.strandbar war auch alles vorhanden.kommen gern wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Tolle Woche sehr gern wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Woche. Tolles Haus mit gutem Service. Sauberkeit ist Top. Würden das Hotel wieder buchen.
Nico(31-35)Deutschland
Super Holiday
Nette Mitarbeiter. SUPER Animateure. Abwechslungsreiches Programm. Strand, Pool, Zimmer top sauber. Gutes Essen. SEHR ZU EMPFEHLEN.
Raffaele(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne Dream World Hotels
Wir waren schon 3 Mal in Dreamworld und sind sehr zufrieden. Sehr schönes Essen. Personal net und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber.Animasyon Programm sehr gut.Gastebetreuung immer hilfsbereit.Wir kommen gerne wieder.
Günni(71+)Deutschland
Rundherum zufrieden
Rundherum zufrieden .. Hotel sauber. Personal freundlich und entgegenkommend. Essen abwechslungsreich . Einkauf in der Nähe .