Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Velisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Urlaubsziel
Das Hotel ist sehr schön und das essen ist sehr lecker die Bedingung ist auch freundlich im großen und ganzen ein schöner Urlaubsziel!!!
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter
Es war ein toller Urlaub . Essen super , besonders die Aufmachung der verschiedenen Speisen .Strand und Wasser klasse . Pool und Getränke klasse . Zimmer waren auch toll . Wir haben uns hervorragend erholt . Leider waren es nur 8 Tage
Serap(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Muss nicht nochmal dahin
Das Hotel sollte mit 3 höchstens mit 4 Sternen versehen werden ,das Personal sehr nett ,Hotel ist überfüllt ,das gleiche essen ,ab 24:00 Uhr nichts los .Nicht nochmal
Amber(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Beste Animation
Wir sind erste mal im Türkei und wir kommen gerne wieder. Essen, Zimmer, Service und natürlich beste Animation Team ( Ramos, Esref, Kaya und Emma)
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familie Urlaub Juli 2018
Das Hotel hat eine sehr gute City Lage aber leider nicht so Strand nah im großen und ganzen etwas für ältere Kinder wenn man als Familie verreist.
Andreas Michael(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Jeder der einen Badeurlaub machen möchte hat ein gutes Hotel am STRAND ausgewählt. Sehr gut in Gastronomie und Unterbringung. Wir können das Hotel immerwieder weiterempfehlen.
Linda(26-30)Deutschland
Sauber und nettes Personal
Ein schönes sauberes Hotel nicht weit vom Strand Plätze haben wir immer gefunden ob am Strand oder beim essen ... im großen und ganzen ein gutes Hotel nur leider zu viele Russen die sich öfters nicht benehmen können. Das Personal war sehr freundlich und freut sich sehr über Deutsche Gäste.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und hatten wirklich eine tolle Zeit. Unser Zimmer (1540) war modern eingerichtet und jeden Tag sauber. Wir hatten einen Balkon zur Poolseite. Die Minibar wurde jeden Tag mit alkoholfreien Getränken (große & kleine Wasserflaschen, Pepsi,...) aufgefüllt, es gab viele deutsche TV-Sender und die Dusche im Badezimmer war ebenerdig begehbar und sehr schön groß.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel liegt ca. 350 Meter vom Strand entfernt. Alle 15 min. Fährt der eigene Shuttle Bus zum Strand. Ich persönlich bin aber lieber gelaufen. Der Bus fährt von 8 Uhr 15 bis 12 Uhr und von 13 bis 18 Uhr. Von 12 bis 13 ist Siesta. Das Hotel ist sehr sauber und alle Bediensteten geben sich viel Mühe damit der Urlauber es schön hat. Die Zimmer sind sehr sauber,aber ich persönlich finde sie etwas zu klein mit 2 Erwachsene und ein Kind. Es können aber familienzimmer separat gebucht werden. Wir waren mit dem Service…
Uljana(46-50)Deutschland
Kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren im Juni in diesem Hotel. Es war sehr schön, sehr sauber, Personal immer super freundlich, Essen hat geschmeckt, war eine grosse Auswahl. Zum Strand fuhr jederzeit ein Shuttle auch zu Fuss war es nicht weit. Strand war sauber, in der Strandbar ist es auch gemütlich und Essen hat immer geschmeckt. Pool war auch sehr schön. LG an die 4 von der Animation, ein spitzen Team. Das einzige was uns ein bisschen gestört hat waren die viele Russen, aber wir kommen auf jeden Fall wieder. LG Uli und Ralf