Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pascal(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen.
Wir waren zufrieden, alle sehr freundlich und sauber. Das Problem liegt nicht am hotel und am Personal sondern an den Gästen. Viele russische Gäste. Das Essen war gut.Das Buffet bietet eine große Vielfalt. Die Sauberkeit ist top. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt, Hand- und Badetücher gewechselt. Rundum ein sehr schöner Urlaub gewesen.die Dame an der Gästebetreuung Frau Sibel sehr freundlich und könnte auch gutes Deutsch.Danke schön für so eine schöne urlaub..
Mergim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weil es im Gesamtpaket sehr gut ist einfach super
Ich finde hier alles sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich sowie das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist riesig.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen sehr gerne wieder ins Dream World :-)
Super Hotel mit allem was man braucht. Freundliches Personal, tolle Zimmer und allem was man braucht. Wir kommen gerne wieder.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super es war alles vorhanden was man gebraucht hat
Wir sind sehr nett empfangen worden. Hat alles reibungslos geklappt. Und somit haben unsere Flitterwochen perfekt begonnen.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel Super Urlaub M.Becker
Dieses Hotel hat in fast allen Bereichen 10 Punkte bekommen Ausser Küche/Angebot hat 10 Punkte + bekommen .Wir sind am 22.04 um 6Uhr im Hotel angekommen bereits um 6Uhr 30 konnten wir schon Frühstücken gegen 8Uhr haben wir unser Zimmer bekommen. Das freundlich Personal hat sich sofort um unser Gepäck gekümmert. Wir waren mit diesem Hotel in allen Bereichen zufrieden.
Corinna Monika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Personal
Sehr gepflegtes Hotel, mit nettem und aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich und zu jeder Tageszeit gibt es etwas. Die Gästebetreuerin ist sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Gisbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Emtspannungsurlaub
Personal sehr nett und zuvor kommend Zimmer ausreichend Essen war gut.Stand sehr gut für lange Spaziergänge. Hotel kann man weiter empfehlen
Ute (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top
Sehr nettes Personal saubere Zimmer Mega Strand essen auch super bin gar nicht fertig geworden mit Buffet und Kuchen 😁😁
Grit(51-55)Deutschland
top
tolles Hotel, sehr straßennähe, relativ viel Trubel., toller Service, tolles Essen, Nette Leute Animation für groß und klein Anlage nicht all zu groß
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht zu empfehlen! Sehr nachgelassen
Alles hat sehr nachgelassen, man merkte, dass nicht jeder Gast Willkommen ist. Als Frau wird man dort nur angebaggert, egal ob Kellner, Fotografen, Manager vom Restaurant, Koch oder irgendwelche Angestellte, man wird belästigt und das ist sehr unangenehm und nervig!! Jeden Tag dasselbe Essen, 14 Tage definitiv nicht auszuhalten!!! Keine Abwechslung, Animation immer das gleiche und sehr langweilig anzuschauen!!! Das Geld hätte man anders viel besser investieren sollen!!