Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margitta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub, gerne wıeder!
Danke für alles es war ein unvergesslicher Urlaub für uns.Wir sind 2.mal hier und kennen schon viele mitarbeitern.Aber dies ma heben wir Frau Sibel kennengelernt.Sie ist so lieb und nett schön das Sie gibt.Danke für alles.Wir werden immer kommen.
Eugen(41-45)Deutschland
Beste Hotel in Evrenseki
Das Hotel ist sehr gut.Personal Top sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und wird auch täglich gereinigt. Essen hat super geschmeckt,Kundenwünsche werden umgesetzt.Mit allen Problemem kann man zu Sibel der Gästebetreuerin gehen und sie nimmt sich der Sache auch an und versucht schnell zu lösen..Wir möchten uns sehr bedanken, für die gute Stimmung.
Marco & Saskia(19-25)Deutschland
Toller Urlaub!
Nicht zu groß aber auch nicht zu klein - genau das richtige Hotel.Wlan inklusive, Sehr nettes Personal.Auch muss ich erwähnen, das die Gästemanagerin Frau S. und der Hotelmanager immer präsent waren und sich sehr liebevoll um die Gäste gekümmert haben.Frau S. ware sogar am Strand präsent.Sie hatte immer ein offenes Ohr für uns.Beschwerden hatten wir keine.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Dream World, immer Dream World
Sehr gutes Animation,supper Essen sehr schönes Strand super Pool ein mal Dream world immer Dream world ich bedanke mich an animatör die haben gute Stimmung gemacht..
Dörtel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Nettes Hotel mitten im Geschehen wenn es etwas zu meckern gäbe, dann auf hohem Niveau. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok. Zum Strand fährt ein Bus oder man geht ca. 10 Minuten.
Sina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen nochmal!!
Ein ganz tolles Hotel mit einem super Service und sehr freundlichem Personal.Besonders Frau S. von Guestralatıon macht ganz guten job.Sie hat uns bei unserer Abreise persönlich verabschiedet und wir haben gedroht wir kommen wieder :-).Sie hat wirklich ein Lob verdient.wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder
Kein 5 sterne. Ich komme nie wieder. Das Essen war fast jeden Tag das gleiche. Mitarbeiter dass eiscream bedient immer sehr unfreundlich. Also...nie wieder
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
netter Türkeiurlaub mit Super- Service
schönes Hotel mit nettem, sehr bemühtem Personal, leckeres Essen, geräumiges helles Zimmer, schöne Außenanlage, tolle Animation, super Lage
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein toller 5 Sterne, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern (bis auf 1-2 ausnahmen).Überall immer genug Liegen, und wenn am Pool mal nichts mehr frei war, dann gehts eben zum Strand. Das Essen war immer klasse. Auch in der Strandbar war es gut und es gab auch dort immer was zum essen.Am Essen also gab es überhaupt nichts auszusetzen. Die Sauberkeit im Zimmer war okay.Guestralatıon Frau S. sehr gute Deutschkenntnisse, was einem bei Fragen und Problemen natürlich sehr weiterhilft.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel.Der Strand mit einer hoteleigenen Bar ist zu Fuß in ca. 5 Minuten zuerreichen.Zimmer super, sehr sauber Das Essen sehr gut, abwechslungsreich.Eine sehr nette und hilfsbereite Gästebetreuerin ist den ganzen Tag erreichbar und hat ein offenens Ohr für alles und jeden! . Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen. Wir kommen in einemJahr wieder !!