Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrej(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben uns wohl gefühlt!die Zimmer sind in Ordnung und der Strand war auch ok.Das Essen ist super!Wir hatten alles in allem einen tollen Urlaub!!!Toller Urlaub und tolles Personal. Ein gutes Mittelklasse Hotel. Ist bemüht seine Gäste zufrieden zu stellen. Personal ist im allgemeinen sehr freundlich.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Animation und Ramos
Essen ist okay. Zimmer sind sauber. Animation 5 sterne. Am besten RAMOS.. Danke schön für dem schönen Urlaub. Möbel am pool Terrace sind sehr alt. Sauberkeit pool toileten schlecht.
Ilsa(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, zum preis alles top. Gute .
Güte lage. Einkaufstrasse vor der tür. Freudliches personal. Essen gut, auch am strand. Zimmer wurde jedentag gereinigt.
Blerton(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren super zufrieden
Hotel und alles drum herum ist einfach klasse.. Jeden Abend super Programm und super freundliches Personal... Essen auch sehr vielfältig
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Badeurlaub
Die Zimmer waren groß u. modern eingerichtet u.immer sauber. Der türkische Abend im Restaurant mit der Deko u. dem tollen Essen waren einfach toll.Die Kellner u. Köche haben Spitzenarbeit geleistet. Von einigen Gästen waren wir sehr enttäuscht, wie sie das Essen gehortet haben u.dann alles auf den Tischen stehen ließen. Im Spa - Bereich konnte man sich so richtig verwöhnen lassen. Auch am Strand fand man immer eine Liege. Shopping - Meilen sind direkt vor dem Hotel u. in den Nebenstraßen.
Huib(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Prima..
Hotel sehr schön,pool ,strand,zimmer sehr sauber.Essen ganz gut und vielfältig.Personal immer freundlich.Besonders an der Lobby sind die Goldstücke;Aynur,Tayfur,Sibel und Ali...Danke an alle Personal.Wir kommen gerne wieder.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Service und bestes Animations-Team!
Hotel hat eine gute Lage, ca. 300 m vom Strand (Transfer ca. alle 15 Minuten), Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber. Hotelausstattung ist sehr gut. Leider sind im Fitnessraum einige Geräte defekt. Das Personal ist sehr freundlich, angenehm und extrem fleißig! Das Animations-Team mit Chef Soner ist einfach TOP!!! Jeden Tag ein anderes Programm. Und besonders auch super für Kinder! Sportangebot ist auch sehr gut!!! Langweilig war es nie!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Zsolti(41-45)
Alles gut !
Unser erster Urlaub in der Türkei, wir waren sehr zufrieden! Die Zimmer sind groß und sauber. Die Dienstleistungen sind ausgezeichnet, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders Dank an Seyfettin Guzel und Barkeeper Aynur Gul. Wir haben sie sehr geliebt.
Hans(56-60)Deutschland
Top Urlaub. Jederzeit wieder
Prima Aufenhalt in diesem Hotel. Wir waren mit allen mehr als rundum zufrieden. Der Weg zum Strand ließ sich locker zu Fuß bewältigen. Service, Zimmer alles Top. Jederzeit wieder. Können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Mohammed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Es könnte besser sein
Die Russischen Touristen sind sehr rabiat und so besitzergreifend. Die Packen sich den Teller voll und am Ende lassen Sie die Hälfte auf dem Teller stehen, so das kein anderer Gast nichts zu essen hat . Der Restaurantleiter Mesut Polat ist ein guter Mann. Er ist goldig und wichtig für das Hotel .