Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rengin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Dream Hotel, Dream Animation
Ich kann jeden sehr empfehlen auch mit Familie als auch mit Freunden. Animation ist Perfekt. Es gibt für jeder was (Bocccia,Voleyball,Dart und Gymnastik. Wir kommen gerne wieder wegen Animation Team.
İsolde und Erıch(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut
Es ist ein schönes Hotel wir sind erste mal in diesem Hotel .Hat man ausem an der strasse viel Einkaufsmöglichkeiten Personal ist ganz nett und volkommen.Zimmern sind sauber und genug gross.Essen schmeckt und jede kann für seine geschmack was finden an der buffet.Guestralatıon die Dame hat immer sich mit uns gekümmert Sybell.Danke fürs schönes Urlaub an alle...
Phılıpp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel und Animationsteam
Das Zımmer ıst sauber, Personal ıst freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Anımatıonen sınd abwechslungsreıch und machen Spass zu zuschauen. Der eınzıge Krıtıkpunkt ıst das Fıtnessstudıo, welches eın defektes Gereat hat. Dennoch ıst das Hotel weıter zu empfehlen!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und nie wieder!
Das angebliche vier Sterne "Plus" Hotel bietet maximal den Service einer schlechten Werkskantine mit Übernachtungs-Möglichkeit.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub
Gute Lage vıele kleıne Geschaefte ın der Naehe. Super essen, Zimmer klein aber schön sauber.Der Gästebetreuung Sibel ein großes Lob, sie kümmerte sich meistens gleich persönlich um die Angelegenheit.Aber auch den vielen anderen, die täglich ihre Arbeite machen, vielen, vielen Dank.Das Animationsteam im Hotel ist stets bemüht die Gäste zu unterhalten. Wir kommen bestimmt wieder.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub mit Wellnessfaktor
Hatte einen tollen Urlaub mit meiner Familie. Es war wirklich rundherum ein gelungener Urlaub. Vom Essen im Restaurant bis zum Zimmer & dem Abendprogramm war alles toll. Wir kommen definitiv wieder. Besonders loben möchte ich das extrem nette Personal, dass sich um alle Gaeste bemüht hat und auch viele Sprachen sprechen kann!
Krollan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel ist nicht zu groß, ist sehr sauber.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Klimaanlage ist gut. Das Personal ist ausgesprochen Freundlich und Aufmerksam.Anfragen/Nachfragen wurden von Guestralatıon Sibel sofort zufriedenstellend erledigt.wer wirklich richtig Urlaub machen will ist in diesem Hotel richtig..
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Waren Ende Mai für 10 Tage im Dream World
Sehr freundliches Personal das nie den Eindruck macht.,gestresst zu sein auch wenn viel zu tun ist.das essen schmeckte wunderbar und war sehr abwechslungsreich. Die Animation war unschlagbar und machte den Urlaub unvergesslich schön.egal ob für Erwachsene oder Kinder.,es war für jeden was dabei und man kümmerte sich zb auch,einen Karaokeabend zu organisieren. Hakan gehört zum Supertalent denn er kann alles vom Breakdance bis Akrobatic und versteht es,sowie der Rest vom Team, die Leute zu unterhalten.alles in allem…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles super!
Alles ıst sauber und ordentlıch..Total nettes Personal, was sıch ımmer um dıe Gaeste bemüht.Besonders Sibel ist für die Gäste immer da mit seine herzvolle lächeln:)İst so schön das Sie gibt,bemühte sich jeden Wunsch zu erfüllen. Super leckeres Essen kann man nur empfehlen mıt vıel Abwechslung.Die Animation war gut aber nicht aufdringlich. Die Shows haben uns auch gut gefallen.Wir kommen wieder..
Lillia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein traumhafter Urlaub!!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Russen und andere Nationalitäten sind nicht negativ aufgefallen (beim Essen: andere Länder andere Sitten). Das Personal an der Rezeption sind freundlich.Die Kellner sind alle freundlich, ein besonderes Lob und einen besonderen Dank für unsere SİBEL sie ware nett, hilfsbereit und zuvorkommend.Wir werden aufjedenfall wieder in dieses Hotel fahren!!