Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven-Hendrik Clemm(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Leider viele Gäste aus Russland sonst sehr gut
Gut geeignet für Paare und ältere Leute. Zimmer sind schön groß, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Leider waren zu unserem Zeitpunkt viele Gäste aus Russland da, die sich dementsprechend auch benommen haben :-(
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Russich statt Türkisch
Russisch statt Türkisch Da sehr viele Russen im Hotel sind wird das Essen und sie Annimation alles für die Russen gestaltet.Schade eigentlich. Gästebetreung spricht auch nur russich und englisch.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen immer wieder..
Alle Mitarbeiter vom Kellner bis zum Management sind klasse.Der Service in jedem Bereich ist Spitze, vor allem die Gästebetreuung mit Sibel hat uns sehr gefallen, einmalig. Das Essen war immer genügend Auswahl und alles sehr appetitlich angerichtet. Kleiner aber ausreichend grosser Pool. Feinsandiger und sauberer Strandbereich mit ausreichend Platz .Wir würden immer wieder kommen.
Harun(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühloase um dem Altagsstress zu entkommen.
Super Hotel, sehr nettes Personal, sehr schön Ausgestattet, Sehr schöner Essensbereich mit viel Auswahl, alles in einem Tip-Top
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein freundliches und familiäres Hotel
Die wunderbaren Animateure haben uns den Urlaub verschönert. Leider waren ein paar Kellner nicht so freundlich. Manager sind leider sehr streng und nicht so nett. In der Minibar könnte gern ein wenig mehr Auswahl sein.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub,gerne wieder...
Ein kleineres übersichtliches und schönes Hotel.Es wäre ein super schöner Urlaub gewesen,wären da nicht so viele russische Gäste dagewesen(teilweise nur 10-20% Deutsche),wobei deren Benehmen manchmal schon sehr respektlos dem Personal sowie auch den anderen Urlaubern war.Die Kellner z.B.,die sich immer um ihre Gäste bemühten,konnten einem schon manchmal leid tun.Aber das hört man leider gerade in vielen Hotels dort.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Schönes Hotel , Gerne Wieder !!!
Wir sind wieder 9. mal hier.Wir sind immer sehr zufrieden.Die zimmer ist ordnung under sauber.Das essen ist top.Service personal ist wie immer top und sehr Freundlich.Türkan und Cem ist immer ansprechbar.Wünsche werden nach möglichkeit erfüllt.Das Reception personal ist sehr nett . Der strand ist sauber und die strandbar lasst keine wünsche offen. Die Lage des Hotels ist sehr zentral,dass man abends shopping gehen kann.wir empfahlen das hotel absolut wieter und kommen gerne wieder.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub an einem schönen Sandstrand.Zimmer war immer super Sauber, jeden Tag wurde es gründlich gereinigt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam war wunderbar, die Wassergymnastik war sehr schön, was wir zum ersten Mal erlebt haben.Danke Frau S. für ihre betreuung..Wir kommen wieder..
Aydin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hakan bester Mann im Hotel (Animation)
Es war ein sehr schöner Urlaub sehr nettes Personal ,tolle Freizeit Angebote und ein Super Animations Team HAKAN ist der Animatiör im Hotel der hat sich um alles gekümmert über die ganze Woche hat er uns begleitet und konnte und sehr viele Tipps geben ... ich kann Dream world resort einfach nur weiter empfehlen...
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
İmmer wieder!!
Das Essen war sehr lecker. Es gab wirklich viel und auch sehr oft. Sogar an der Strandbar gab es Mittags eine Kleinigkeit.Die Zimmer waren sehr groß und Sauber. Man fühlte sich dort richtig wohl.Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvor kommend. Besonders Sibel ,Ali,Tayfun,Enes machen gutes job.Sind immer sehr nett und bemüht..