Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jakob(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel, super Service & nettes Personal
Waren das erste mal im Hotel Dream World Resort 6 Spa. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir hatten unser 7-monatiges Kind dabei und uns wurde bei allen möglichen Problemen sehr schnell & freundlich geholfen. Ein ganz besonderer Dank geht an den Animateur Ces. Er war extrem nett & hat nicht nur bei den Spielen gut moderiert, sondern sich auch um jeden Gast persönlich gekümmert.
Detlef(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nur zu empfehlen
Wir sind erste mal diesem Hotel und war alles gut. Wir kommen gerne wieder nachstes Jahr. Essen, Zimmer, Animation und Service sind sehr gut.
Monica Callsen(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöne urlaub in Dream world resort
Schönens hotel ihm nähe von wunderschönen strand, dass personal ist sehr nett, und dass essen schmeckt wirklich gut, wir hatten eine wunderschönen urlaub
Zekiye(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber.Der Service im Hauptrestaurant muss verbessert werden Personal gibt viel mühe aber mit weniger personal schaft man das nicht.Alle sind freundlich. Ein besonderes Lob an Guest Relation Management ( Sibel ).Wir kommen wieder.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden nicht wieder kommen, keine 5 Sterne
Das Personal war freundlıch an der Rezeptıon teılweıse überfordert. WLan setzt manchmal aus muss neu angemeldtet werden.
Fine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sauberes Hotel! Leider keine Animation
Sehr sauberes und modernes Hotel. Freundliche Angestellte und gute internationale Küche. Tolle Zimmer und gutes All-In-Angebot. Es waren leider sehr viele russische Urlauber in diesem Hotel (es waren ca. 10 deutsche Touristen vor Ort). Sowohl ältere Paare als auch junge Familien.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Dream Entertainment Team
Ein sehr schönes Hotel, klein aber fein. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Essen schmeckt könnte aber ein bisschen abwechslungsreicher sein. Die Animation ist super besonders der Animateur Ces, er ist sehr hilfsbereit, freundlich und bringt gute Laune. Ich bin mit meiner Freundin hierher gereist, also auch für junge Leute ein schönes Reiseziel.
Ramazan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Animationteam
Tolles Hotel, Sauberkeit top, Personal Deutschsprachig und sehr freundlich, egal an welchem Bereich. Essen auswahl super und sehr gut.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel Mitarbeiter sehr freundlich Am Pool immer Platz Der Strand dafür sehr überlaufen Shuttlebus alle 15 min zum Strand
Iasmina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ok, aber zweites Mal dahin "Nein danke"
Es war ok, aber nicht 5*Wert. Sehr viele russische Geste. Deutsch können nur weniger. Keine richtige Informationen bei der Anreise. Personal insbesondere bei Lobby Bar total unfreundlich besonders der junge Mann glaube Cebil hieß. Wenn Hotel Manager in der Nähe war waren die etwas freundlicher. Also von freundlichen Personal habe nicht so viel gesehen außer bei der Pool Bar und beim Abendessen. Essen war gut und ausreichend. Ein zweites mal dahin brauchen wir nicht.