Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasmin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nur zu empfehlen
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Essen war so vielfältig und super lecker. Das Zimmer war total schön und sauber. Das Meer ist schnell erreicht die Nutzung des Pools ist ebenfalls Top. Ein Riesen Kompliment an alle Mitarbeiter und Animateure die super Freundlich sind und uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben Vorallem Batman (Younes) der uns immer zum Sport angeregt hat und am späten Abend mit den Gästen ausgeht. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit! Bis nächstes Jahr!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Türkei 2017... 2018
İch fand alles Super. Das Personal war sehr freundlich einwandfrei. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert tolle Anlage. Animation war sehr gut. Danke an Dream Team
Selma(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wır empfehlen das Hotel weıter
Das Personal ıst sehr nett und kümmert sıch um das Wohl der Gaeste. Das Hotelzımmer ıst modern eıngerıchtet und sehr sauber. Dıeses wırd jeden Tag von den Reınıgungskraeften gereınıgt.
Moe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Türkei Urlaub
Wegen soner und Batman gibts 5 Sterne weil das Klasse animateure waren die ımmer gute laune hatten. Der Rest vom Personal ist in ordnung aber nicht wirklich freundlich. Im gesamten sehr guter Urlaub.
Robert(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Animation, Super Service, Super Essen
Alle super freundlich aber besonderes Animation. Zimmer sehr sauber und schön Strand. super hotel... falls in die Turkei fliege auf jeden Fall wieder Dream World Resort
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zu empfehlen,dieses Hotel es ist Klasse
Dieses Hotel ist zu empfehlen,es ist Zentral gelegen,einkaufen kein Problem,Zimmer sind sauber und geräumig,zum Meer ca 10 min laufen,ansonsten ein Hotel eignender Pool vorhanden.
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein wunderschönes Hotel mit super Personal
Ich war mıt dem Hotel und den Mıtarbeıtern sehr zufrıeden. Ich bın mıt 2 Freundınnen für eıne Woche dort gewesen. Das Essen war super lecker und dıe Hotelzımmer waren sehr sauber und wunderschön gestaltet. Das Personal ıst total freundlıch und super zuvorkommend. Der Strand war nur wenıge Mınutn entfernt und ıst ebenfalls saıber mıt eıner schönen Strandbar. Der Pool und dıe Aussenanlage sınd sehr sauber und man kann super entspannen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Sofern man die Katalogbeschreibung ausführlich gelesen hat, dürfte es keine "bösen Überraschungen" geben. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Man hatte das Gefühl, die Dame an der Rezeption macht ihren Job sehr gerne (was leider nicht immer üblich ist). Trotz dessen, dass der Check In erst ab 14 Uhr möglich ist, bekamen wir bereits um 11 Uhr unser Zimmer, von welchem wir begeistert waren. Es war geräumig, mit einer funktionierenden und vor allem einstellbaren Klimaanlage ausgestattet und bot auch sonst alles,…
Halina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub ist erholsam und schön gewesen
Sehr sauber, essen gut, leider kein gutes Bier , sehr gute Animation. Leider danach zu wenig Tanzmöglichkeiten für die Gäste
Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zu Empfehlen für Erholung und Entspannung!!!
Das Hotel liegt im Zentrum von Evrenseki, direkt an der Strasse. Der Strand liegt ca. 2 min (Fahrzeit mit dem Shuttelbus) vom Hotel entfernt. Das gesamte Personal ist seh freundlich und aufmerksam.