Es war ein sehr schöner Urlaub sehr nettes Personal ,tolle Freizeit Angebote und ein Super Animations Team HAKAN ist der Animatiör im Hotel der hat sich um alles gekümmert über die ganze Woche hat er uns begleitet und konnte und sehr viele Tipps geben ... ich kann Dream world resort einfach nur weiter empfehlen...
Das Essen war sehr lecker. Es gab wirklich viel und auch sehr oft. Sogar an der Strandbar gab es Mittags eine Kleinigkeit.Die Zimmer waren sehr groß und Sauber. Man fühlte sich dort richtig wohl.Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvor kommend. Besonders Sibel ,Ali,Tayfun,Enes machen gutes job.Sind immer sehr nett und bemüht..
Zimme Sehr sauber und groß.Das essen genug Auswahl und Abwechslung.das Animationsteam ist der Hammer Pool reicht vollkommen von der Grösse und alles extrem sauber..Wir sind sehr zufrieden, nächstes jahr wollen wir nochmal kommen. Das ganze Personal in diesem Hotel ist sehr zuvorkommend besonders Frau Sibel:))
Sehr gute Lage. Es hat uns sehr gut gefallen würden gerne wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich Das Essen ist sehr lecker und immer frisch zubereitet, mittags und abends abwechslungsreich. Es gibt Geflügel, Pute, Truthahn, Rind und Fisch direkt vom Grill. Zimmer sehr geräumig.
Wir waren sehr zu frieden mit dem Essen und dem Servıce. Freundlichkeit mit 5 Sternen..Zimmer gut,sauber.Personal ist sehr aufmerksam.Essen ist reichlich abwechslungsreich und für jeden etwas gutes dabei.Kommen nächstes jahr wieder.(Hey... SİBEL !!hast du schon gehört?Wir kommen wieder!!!)
Wir waren im Dream World Resort für 1 woche.Da war alles sehr schön.Das personal im Reception war toll und sehr freundlich.Essen war sehr Lecker.Strand ist nicht so wait. Es gibt immer schattel service ins meer.Es gibt auch Wlan im Hotel und auch am Strand.Ich kann das hotel gerne empfahlen.lch kommer wieder hier.
Ich kann nur sagen : Es war toll!! Animation Team ist der BESTE. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich. Essen ist okay. Die Hotel Anlage ist sauber.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel zum Strand sind es zwar ein paar Meter aber überhaupt kein Problem zu laufen oder man nimmt den Hotel eingeben Shuttle zum Strand .
Der Strandabschnitt von diesem Hotel den würde Ich persönlich mit 3 Sternen bewerten da Sonnenliegen schon unbequem und durch gelegen sind und auf die Sauberkeit mehr geachtet werden sollte