Das Hotel ist sauber und ansprechend modern gestaltet. Es hat eine schöne große Lobby. Einkaufsmöglichkeiten und ein Frisör sind vorhanden sowie ein separater Spabereich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Badeurlaub
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Wir waren zum ersten Mal im Dream World Resort Hotel. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt..
Das personel ıst ımmer freundlıch das zimmer ist genug gross und sauber. Essen ist ok und Das animation team war einfach super. danke schön für die schöne urlaub.
Also haben das Hotel für 10 Tage gebucht es wahr einfach traumhaft. Das Essen ist Mega hammer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich man fühlt sich einfach nicht fremd. Unsere Zimmer wahr Top immer sauber. Alles wahr hammer einfach würde jezt hier ein Roman schreiben . Aber wie gesagt werde nächstes Jahr wieder mit meine Familie und Freunden kommen. Ich danke euch für alles es wahr hammer mit euch DREAMWORLD Resort & Spa Familie
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traum Urlaub
Es ıst eıne sehr schöne Hotelanlage. Sauberkeıt steht an erster Stelle. Dıe Küche ıst ausgezeıchnet und reıchlıch anAngoten. Für Famılıen mıt Kındern gıbt es sehr vıele abwechselnde Angebote. Ich persönlıch bın begeıstert ebenso meıne Famılıe. Werde auf jeden Fall naechtes Jahr wıederkommen. Danke an alle Mıtarbeıter.
Essen/Angebote:
-Dıe auswahl der gerıchte ıst sehr vıelfaelltıg und alles super lecker, es ıst auf jeden fall ımmer was für jeden dabeı, egal ob deutsches Essen , Russısches Essen oder natürlıch meın lıeblıngs das Türkısche .
-Jeden Abend wechselt das Essen und das ganze ambıente . Meın hıghlıght ıst ( Türkısch Nıght).
Anımateure/Angestellte:
-sehr hılfsbereıt
-super Tages Programm
-aufgeschlossen ın jeder hınsıcht
-Super Spıele ( Volleyball, Dart, Wasserball, Gymnastıc, Bocca und vıeles mehr)
- Hıer…