Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz Ernst Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein Luxushotel
Da wir bereits einige Male die Türkei bereist haben, mussten wir feststellen, dass einige Hotels der gehobenen Kategorie viel besser waren als das Dreamworld Resort ,als Luxusklasse. In allen Bereichen z.B. Lage sehr nah und beengt mit anderen Hotels, Ausstattung nur Durchschnitt 3*, Verpflegung Qualität nur Durchschnitt, keine Abwechslung, Massenfütterung , Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Aufgrund der Hauptsaison war der Preis nicht angemessen für ein Luxushotel
Dominica(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfektes Hotel / Perfektes Hotelteam (überall!!!)
Die mehr als freundliche und zuvorkommende fast schon familiäre Atmosphäre zieht mich jedes Jahr erneut in dieses wunderbare Hotel. Wo findet man sowas noch auf dieser Welt?? Das Zimmer war einfach wundervoll und die Verpflegung ließ keinerlei Wünsche offen. Die Sauberkeit ist vorbildlich!! Service - egal wo - suverän!!! Animationsteam und Programm perfekt!!!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes sauberes und gepflegtes Hotel! Top!
Schönes gepflegtes Hotel. Lobby sehr schön eingerichtet. Zimmer sauber und schön eingerichtet. Betten sehr bequem. Außenanlage schön gestaltet. Restaurant immer genug Auswahl und leckere Speißen. Nettes Personal egal ob der Küchenchef oder die Kellner.
Enes(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis Leistungen stimmt
Super Hotel zum kleinen Preis. Leckeres Essen, saubere moderne Zimmer, Strand Lage ist gut und ein nettes Personal. Besonders muss ich die zwei Animateure MIRAÇ und DENIZ loben die ihre Arbeit super machen. Immer wieder gerne
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Absolut empfehlenswert , top Hotel . Strand auch super, Ganze Hotelanlage alles sehr sauber und gepflegt, sowıe dıe Zimmer. Hotel liegt sehr Zentral vıele Eınkaufsmöglıchkeıten. Essen super , schmeckt sehr gut. Auch am Strand zur Mittagszeit sehr gutes Angebot.
SEVİM(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Dream Urlaub
Wir waren mit 5 freunden in diesem Hotel alles war Super wir haben uns sehr wohlgefühlt Das Essen war gut Service gut Animation Top fufu momo fatma soner Danke für ein Schönen urlaub
Rissling(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Frü eine Woche sehr gut....
Preis-Leistung optimal, etwas weit vom Strand. Der Strandbus bringt Sie alle 20 min. hin und holt Sie in diesem Rytmus auch wieder ab. Qualtität der Getränke lässt besseres wünschen. Die Anlage ist sehr übersichtlich (klein).
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie wieder, keine 5 Sterne wert
Wir reisten am 27.10.15 für 8 T an, während der Anreise bekamen wir per Zufall mit, dass das Hotel während der Zeit in Winterpause geht und man auf das Schwesterhotel Dream World Aqua ausweichen müsse. Beide Hotels waren insgesamt nicht sauber, Getränkekränze, dreckige Böden mit Ansammlungen Haaren in den Ecken, verdreckte Türgriffe, Möbel bereits erheblich abgewohnt, obwohl das Dream World Aqua erst im Sommer eröffnet worden ist. DAs Serviceteam war insgesamt sehr unfreundlich, kaum Beachtung hinsichtlich…
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Pauschalurlaub um Juli 2016 in Zimmer 1223
Das Essen voll O.K, Zimmer . Sauberkeit O.K, Reinigungsservice O.K., Personal alle Freundlich besonders im Essbereich. Dank gilt der Guten Arbeit von Katja die Hotelbegleiterin immer ein offenes Ohr und sehr freundlich. Schlecht: W-Lan auf den Zimmern sehr schlecht, Am Pool die Liegen sind zu eng aneinander. Als Anmerkung: Beim Abendessen sollte doch besser vom Personal auf Kleiderordnung geachtet werden. Kurze Hosen bzw. Shorts O.K. Aber Nasse Kleidung bzw. Achselshirts bei denMännern ist nicht so schön. Aber…
Ines und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das fünfte Mal
Wir sind das 5 mal hier. Personal,essen, unterkunft und servis sehr gut. Gästebetreuung Agnes sehr nett.