Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Entspannungshotel
schönes modernes hotel, gutes essen saubere zimmer , wenn animation stattfindet ist es gut nur zu kurz meist vor 12 uhr schluss
George(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Rundum war alles gut. Gute Lage, viel und abwechslungreiches Essen, Personal ist freundlich, Strand und strandbar sehr gut. Leider war Ayran am strand sehr selten zu haben. Zimmer top.
Helmut (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Animation war super super super!!!!!!
Preisleistung ok! Animation mit Deniz super!!!!!!!!!!!!!!!!! Schade das er gehen musste. Das ist der größte Fehler vom Hotel!!!!!
Sahin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Animation ist perfekt. Es gibt sehr viele verschiede Aktivitaten für Erwachsene und Kinder jeder Altersgruppe.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top
Kinder Club ist super abwechslungsreiche abendshows die animation ist super wird aber von manchen Gästen ausgebremst was ich schade finde.
Edith(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein top Hotel
Wir sind das 2 mal hier alles Top. Super Team super animation sauberes Hotel. Services ist super. Strand ist sehr sauber.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel mit klasse Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gepflegtes Hotel mit leckerem Essen und tollem Personal. Abwechslungsreichem Animationsprogramm
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Für einen Kurzurlaub (1Woche) sehr zu empfehlen. Am Hotel und der Animation ist wirklich nichts zu meckern! Alles sehr nett und freundlich. Der Strand ist gewöhnungsbedürftig da die Strandabschnitte sehr eng gesetzt wurden sind.
Mete(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Super Atmosphäre, tolles Personal, freundliche Animateure.Sauberer Pool, freundliche Gaste.Die Verkehrsanbindung ist sehr gut .
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel mit Animation Team
Super hotel. sehr sauber. Personel war sehr sehr freundlich. essen war ok. und animation war superr.... wir kommen gerne wieder.. danke schön an Soner und seine animationteam :)