Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien mit Kindern bis 6 Jahren super Hotel
Am Pool hat man einen guten Überblick auf die Kinder es ist halt übersichtlich. Die Küche ist top das Hotel an sich auch . Die Animation ist super man hat keine Zeit für Langeweile . Schöne saubere Zimmer . Es fehlt an Grünfläche sonst 5 Sterne von unsere Seite aus. Für Familien mit Kindern bis 6 Jahren super Hotel .
Braun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes hotel für Badeurlaub
In diesem Hotel haben wir einen schönen Urlaub verbracht. Das Essen war vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. Die Sauberkeit in den Zimmern war i.O. Beim Abendessen war das Restaurant leider immer zu voll. Man musste warten um einen Tisch zu erhalten. Die Kellner waren ansonsten sehr bemüht. Leider müssen wir den Spa-bereich bemängeln. Das Personal ist hier sehr unfreundlich, wenn man Handtücher tauschen möchte.
Hadi(36-40)Deutschland
Verarschung und abzoke
Hallo,alle 2 tage sind die Türen zu und die Klimaanlage muß eingestellt werden .Es sind andere Bilder im Internet ab 0:00 uhr muss mann die Getränke kaufen obwohl das allinklusive gebucht ist das Essen ist immer das selbe .Ab ca.16 uhr erscheint keine Sonne mehr auf das Swimmingpool und es sind nicht ausreichend liege Stühle da .Mann wird nicht 100 Prozent beraten und muss immer nachzählen. Mann kann nur mit gebrauchte Tischtennis in der Hitze spielen .
Ira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Preis Leistungsverhaeltnis
Das Hotel hat eine tolle, ansprechende Lobby.Bei unserer Ankuft wurden wir sehr nett begruesst.Waehrend wir uns anmeldeten, wurde uns direkt etwas zu trinken gebracht, die Koffer hochgetragen und die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Auch das Essen schmeckte uns wunderbar.
TJ(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
EIne Woche Türkeı ın eınem schönem Hotel!
Gute Anlage mıt einem schönen Pool und jederzeit Verpflegung egal wo man sich ınnerhalb der Hotelanlage befindet. Shuttle Bus zum Meer macht es bequem zum Strand zu kommen. Auch dort kann man fast den ganzen Tag über etwas essen und trınken.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in Evrenseki
Das Hotel liegt an der Hauptstraße und man muss zum Strand ca 700 Meter laufen. Es ist modern eingerichtet und für die Region und Anzahl der Sterne typisch . Essen, Bar , Pool und Strandbar sind wirklich gut und abwechslungsreich. Animation sehr gut und Fufu ist der beste Animateur. :)
Fadime(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel für kleines Geld schön zum Erhohlen.
Es war ein sehr schönes Hotel obwohl es bischen Klein man hat sich wohl gefühlt .Zimmer waren immer sauber .Service war gut am meisten hat uns das Essen sehr gut gefallen es war alles frisch und hat super geschmeckt.Grosses Lob an die Küche und Strand war auch sehr schön .
Tugay(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Dank an das Animationsteam
Der Strand vom Hotel ist 8 min entfernt zu Fuss aber es kommt auch ein Minibus der braucht 2 min. und es ist Wunderschön Feinersand wir haben spass gehabt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einwandfrei
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Lage. Völlig ausreichend für 1 Woche entspannen. Kinderanteil nicht so groß. Ruhige Atmosphäre. Tolle Angebote im und um das Hotel.
Marina(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Ich bin sehr zufrieden besonders das essen ist ausgezeichnet. Putzfrauen sind sehr fleissig und sauber. Personal ıst wenn man sıe dierkt ansprıcht freundlıch und hılfsbereıt. Sie bemühen sich sehr . Anımatıon ıst völlıg ausreıchend meıne Tochter beschaeftıgt sıch auch mal selbst und hat spass.