Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Essen könnte abwechslungsreicher sein war aber gut. Schöner sauberer Strand mit nagelneuen Liegen.
Schegy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis-Leistungs-Verhältniss sehr gut
Alles in allem ok, essen war gut auch abwechslungsreich, zimmer sehr sauber, animation könnte besser sein...Personal hat sich bemüht vor allem lob an Küchenchef Rafet dann die Tugba vom Lobbybar Mevlüt, Izet, Abdullah waren sehr nett trotz 14-15 stunden arbeiten am Tag bei der Hitze...Rezeption? Naja.. mit dem E. war ich nicht zufrieden.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, strandnaher Lage und Spa Bereich. Besonders gut hat uns der türkische Abend mit passenden Speisen, Dekortion und Animationsprogramm gefallen.
Elfi (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Unser nächster Urlaub wieder im Dream World Resort
Essen, Sauberkeit ,Animation von Özer, Okan Mirac und Deniz super. Hatten viel Spass mit Ihnen. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir fahren wieder in diesen Hotel.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel
Schönes Hotel, mit super sauberen Zimmern. Freundliches Personal und gute Animation. Gute Auswahl an essen :)
marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
modernes hotel zum entspannen
das hotel ist allgemeın schön und sauber und die leute sind sehr nett. man konnte sıch gut erholen .
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel
Das Hotel hat mir ansichtlich des Reisepreises doch sehr gut gefallen. Fand die Hotelanlage trotz der Enge (zwischen zwei anderen Hotelanlagen gebaut) ein echt tolles Hotel. Das Essen fand ich immer ganz gut am Abend, Mittags war oft nicht Besonderes geboten. Nichts desto trotz würde ich wieder in das selbe Hotel gehen war nämlich sehr zufrieden.
Devrim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Danke Animationsteam
İm grossen und ganzen war alles ganz gut. Das Essen im gegensatz von ganz anderen Laendern war das Essen sehr gut natürlich könnte es mehr abwechslung geben aber im grossen und ganzen war alles super
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne :)
Der Spa Bereich ist wirklich sehr schön und die Behandlung war ein passender Start in einen entspannten Urlaub! Außerdem ist das Essen wirklich sehr vielfältig.
Seref(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke an Deniz und sein Team
Alles super. Wir werden wieder kommen.Animation einmalig. Wir haben sehr viel spass gehabt und sehr viel gelacht. Animatöre sind zum Freunde geworden.Vielen vielen dank für diese schöne urlaub.