Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Im nächsten Jahr gerne wieder!
Mein persönliches Highlight war das Hammam Program im hoteleigenen Spa-Bereich. Außerdem die stets freundliche und zuvorkommende Art des Hotelpersonals.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienurlaub
Super Familienurlaub gerne mal wieder in diesem Hotel Hotelanlage sehr schön Pool und Wasserrutschen genau richtig für unseren Sohn Meer mit Shuttlebus Meer sehr sauber und schön !
Hedda(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden gerne wieder kommen.
Wir haben hier im Mai einen rundum schönen Urlaub verbracht, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis paßte. Der Service war sehr gut, im Restaurant hat uns Leyla ganz besonders aufmerksam und freundlich umsorgt. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. WLAN funktionierte auch im Zimmer sehr gut. Zum Strand kann man auch gut in ca. 8 Minuten laufen. Gerne werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistung OK !!
Unser 2 wöchiger Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.Und so können wir nichts negatives berichten. Zimmer , Restaurant , Essen ,Pool, Strand usw. war alles ok.
Danıela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Schönes ruhıges Zımmer und super Personal. Wır wurden sofort gut aufgenommen. Strandbus wurde angeboten man konnte aber auch ın 5-8 Mın am Strand zu Fuss da seın. Alles sehr sauber!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Absolut zu empfehlen!
Eın sehr schönes Hotel, dıe Zımmer sınd sehr modern und das Housekeepıng sorgt jeden Tag dafür, dass es sehr sauber bleıbt. Genberell sehr saubere und gut gepflegte Anlage. Anbındung zur Stadt unkomplızıert und fıx. Sehr zuvorkommendes Personal. Alles ın allem eın absolut weıter zu empfehlendes Hotel!
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Animation super
Wir sind das erste mal hier und werden wieder kommen wegen das Animation. Sie sind super feundlich und haben shows was wir bis jetzt noch nicht gesehen habe. Einfach nur super.
Hans(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundschaftliche Atmosphäre
Nach 20jähriger Hotelerfahrung in der Türkei kann ich nur positives schreiben.War im Juni 2Wochen und im Juli 1Woche Sprichwörtlich als GAST angereist und musste mich am Ende von FEUNDEN verabschieden!! Vielen vielen Dank an Katja,dem Animations-Team,dem Chefkoch und seiner Crew und der Rezeption!!!! Besonderen Dank an DJ Okan, AYCENUR MIT DEM SCHÖNSTEN LÄCHELN der Türkei sowie dem gesamtem Team. Fazit: Komme sicher sehr bald wieder
Erwin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in jeder Hinsicht...Sehr sauber und gutes Essen mit ausreichender Auswahl...Es war ein schöner und erholsamer Urlaub...
ilyas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Der Traum wird Wahr ))))))
Hotel ist Hervoragend die animation team ist super ganz besonders fufuuuuuuuu Essen ist Lecker und jedesmal was anderes zu finden Zimmer Gut servic auch gut