Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das gibt es doch garnicht, doch bei Dream World
Das Animatör Team ist Weltklasse. Es ist alles Topgeplegt ein sehr nettes uns sehr starkes Team, jeder helft jeden. Ich empfehle das Hotel jedem weiter.!
Hannelore Wolff(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen
Die Abendshows wie Kinderdisco das die Gäste mit einbezogen werden später für die Erwachsenen das Personal ist sehr gut
Fazilet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel in super Lage!
Essen ist wirklich klasse.Die Zimmer sind sauber, sehr tolle lage vom Hotel.Sehr empfehlenswert.Bis bald nächste mal!!! Animation super und sind nicht so auftrinklich und immer freundlich Deniz u.Özer
Virginia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zufrieden, immer wieder gerne.
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. 11 Tage Urlaub haben sich richtıg gelohnt, das Personal war gleich von Anfang an sehr nett. Es gab überhaupt keine Probleme, der Magen war immer voll mıt leckeren Spezialitaeten und abends war es immer ein unterhaltsamer Abend.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung pur
Was mich sehr beeindruckt hat, war die Kompetenz der Mitarbeiter im Spa-Bereich. Sie waren sehr kompetent im Bereich von medizinischen Massagen und Chiropraktik.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
toller Urlaub, angenehmes Hotel in ungünstiger L
Grundsätzlich gut, allerdings in schlechter Lage - zwischen zwei weiteren Hotels "eingeklemmt". Nachbarhotels haben die Sonne ab 16 h verdeckt. Extreme Lautstärke durch Animation der Nachbarhotels sowie Nachts durch deren Klimaanlage. Das Hotel wäre wesentlich attraktiver, wenn mehr Platz rundherum wäre. Das Prospektfoto vermittelte den Eindruck, dass das Hotel freistehender wäre. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Ansprechende Einrichtung mit Liebe zum Detail.
Cengiz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr freundliches Personal und gutes Essen
Das Hotel war sehr gut super Service sehr freundliches Personal die Zimmern waren sehr sauber wurden jeden Tag geputzt gereinigt
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir werden uns lieber ein neues Hotel suchen
Wir waren das zweit mal im Dream World und waren dieses Mal sehr enttäuscht . Das Personal hat nachgelassen
Günter und Konni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein wirklich schöner Urlaub. Kommen bestimmt wiede
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und können nur positives sagen. Die Zimmer sind groß und geräumig und sauber. Das Essen ist okay. Es gibt auch kein Problem mit dem Shuttelbus zum Strand. Ein zweiter Shuttelbus wäre sehr sinnvoll. Sollte es trotzdem Probleme geben, ist Katya, die Gästebetreuerin, immer bereit zu helfen. Am Strand könnte ab und zu geharkt werden. Ein schöner Urlaub.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ordentliches Hotel
der Aufenthalt war sehr gut, angenehme 'Betreuung, kompetente und freundliche Mitarbeiter, das Hotel befindet sich in zentraler Lage, ruhiges Haus, Wir kommen wieder!