Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nına(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gerne wıeder!
Dıe Anımatıon war hevorragend ! Ausserdem war das Personal auch ım gesamten Restaurantbereıch sehr freundlıch, der Servıce war sehr aufmerksam. Das Essen war auch qualıtatıv sehr hochwertıg.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Badeurlaub
Schöne Zımmer, ruhıg gelegen mıt Balkon. Sehr freundlıches, hılfsbereıtes Personal. Super Verpflegung. Rıesıeges Buffet. Shuttle Servıce zum Strand braucht nur 3 Mınuten.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Urlaub mit tollem SPA
Wir hatten einen entspannten einwöchigen Aufenthalt, auch wenn der Anfang etwas holbrig war. Unser erstes Zimmer war ein Familienzimmer(vielen Dank für das kostenfreie Upgrade), welches direkt neben der Bar gelegen war und unser Ausblick vom Balkon war auf das Nachbarhotel und dessen Klimaanlagenturbinen. Welche in der Nacht sehr laut waren und ein schlafen kaum möglich war, da man das Gefühl hatte, dass die Gäste welche von der Bar kamen, direkt durch unser Zimmer gelaufen sind. Rücksichtsnahme ist für manche…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
5 Sterne verdient dieses Hotel auf keinen Fall!
Beim einchecken im Hotel mußten wir (8 Frauen) nachdem wir unsere Formulare ausgefüllt hatten, noch eine halbe Stunde auf den Manager warten. Dieser wollte uns 2 Familienzimmer aufschwatzen, obwohl 3 Doppel & 2 Einzelzimmer gebucht waren. Nachdem wir auf unsere Zimmer vehement bestanden, durften wir 3 Stunden später diese beziehen. Diese Praktikten zog er auch bei anderen Gästen durch. Beim Essen fühlte man sich, von den Kellnern, genötigt früher zu gehen. An der Poolbar war ständig das Animationsteam bei der…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es gibt viel Auswahl am Buffet-die Speisen wechseln täglich Das Essen konnte jedoch etwas wärmer sein- Ansonsten ein sehr gem+tliches und sauberes Hotel sehr zu Empfehlen
andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schlechtes Essen, schlechter Service
Nie wieder.mieses essen ohne liebe zum detail,lustlos Personal.sauberkeit mangelhaft.ausgebuchte zimmer.ansonsten War das zimmer das einzige was ok war.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Frauenpower
Hotel ist klein aber schön . Personal freundlich und hilfsbereit. ESSEN Für jeden was dabei schön ist wünsche werden vom Koch erfüllt . DAS zimmer ist nicht hellhörig.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Stand eher nicht für einen schönen Badeurlaub
Das Hotel ist super sauber. Gepflegte Gastronomie. Leider ist es sehr eng von 2 Hotels eingekreist dadurch sehr Laut durch Animation und Kühlanlage, leider kein schöner Ausblick. Gemischte Altersklassen. Am schlimsten ist der Standabschnitt sehr eng und es bittet sich nur sehr wenig gelegenheit eine Liege zu verschieben in die Sonne. Es gab oft Ärger so das die Liegen morgens reserviert worden.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Dream World, top Urlaub in schönem Hotel
Waren mit der ganzen Familie wieder mal unterwegs. Wir sind Türkei Liebhaber und haben schon viele Hotels gesehen und können sagen, das dieses Hotel wirklich empfehlenswert ist! Wir wurden sogar mit Blumen empfangen! Bei diesem Preis Leistungsverhältnis macht man nichts verkehrt! Ganz liebe Grüße an die Tina die Gästemanagerin! Danke für den schönen Urlaub!
Pilato(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Ferien
Hotel war sehr schön alles perfekt.Essen sehr gut.Sehr sauber.sehr freundliche personal.İch kann das hotel kann ich weiter empfhelen.