Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir hatten eine schöne Zeit!
Wir hatten einen lustigen, schönen, abwechslungsreichen Urlaub. Personal war sehr nett und aufmerksam. Am Strand und im Restaurant war alles super! Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Jenny(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel für Strandferien
Super schönes Hotel mit freundlichem & zuvorkommendem Personal. Das allinklusive Angebot ist grossartig.
Dunja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bis bald Dream(World) Hotel!
Das Gesamtpaket stimmt! Vom Essen über die Animation bis zur Lage, dem Team und dem traumhaften Strand alles perfekt :)! Ich weiß gar nicht was ich hervorheben oder empfehlen soll, da alles so schön war. Die DiscoTour lohnt sich, falls Interesse besteht aufjedenfall :) außerdem kann ich nur jedem raten das osmanische a La carte Restaurant zu besuchen - es war wirklich göttlich! Außerdem befindet sich in der Nähe des Hotels auf gegenüberliegender Straßenseite eine tolle Shishabar, falls Interesse besteht. Sehr…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erfolgreiche Erholung in nur einer Woche!
Schöne Zimmer im guten Zustand und immer sehr sauber! Nicht zu groß und nicht zu klein. Auch wenn das Hotel ausgebucht war, hat man immer einen ruhigen Platz finden können. Unser Tipp: Den Spa-Bereich unbedingt nutzen! Schönes Hammam, tolle Massagen, sehr freundliches Personal- einfach lohnenswert mal vorbei zuschauen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel!
Das Hotel befındet sıch ın Zentraler Lage, genau zwıschen den Orten Evrensekı und Kümköy, welche eın rıesen Angebot an Shoppıng und Unterhaltungsmöglıchkeıten bıetet. Zum sehr schönen Sandstrand von Evrensekı sınd es ca. 300-500 m, zu dem man mıt eınem Shuttlebus gebracht werden kann. Das Angebot vom Essen her ıst rıesıg, sodass für jeden etwas dabeı seın sollte. Das Buffet varıert taeglıch. Auch das Al a Carte Essen ıst sehr zu empfehlen. Ich würde dıeses Hotel jederzeıt wıeder buchen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel mıt Wıederholungscharakter
Das Hotel bıetet alles was man für eınen erholsamen Urlaub benötıgt - toller Servıce, freundlıches und hılfsbereıtes personal, leckeres Essen und eınen super Sandstrand. Es lasst keıne Wünsche offen. Weıter so :)
Bettina & Sergej(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Aufregender, schöner Badeurlaub in tollem Hotel !!
Uns wurde das Dream World Resort & Spa empfohlen. Zum Glück! Es war alles sauber, die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Selbst wenn man morgens etwas ausschlafen wollte, kam die Reinigungsdame später zurück zum Zimmer um es zu reinigen wenn man ausgeschlafen hat. Die Zimmerhgröße reichte vollkommen aus. Durch ein 3. Bett im Zimmer hatten wir genügend Abstellfläche. Von unserem Balkon aus hatten wir eine Sicht auf die Baustelle von dem neben Hotel was gerade gebaut wird, was uns allerdings nicht…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Es ist ein sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel, das Essen ist vielfältig, Personal grundsätzlich immer hilfsbereit und freundlich. Die Animation in diesem Hotel ist auch sehr gut, diese geben sich sehr viel Mühe. Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung, da auch alle paar Minuten ein Shuttle zum Strand fährt. Das einzige was am Strand etwas blöd war, sind die Sonnenschirme. Ansonsten waren wir wirklich rundum zufrieden mit diesem Hotel und würden jeder Zeit gerne wieder kommen!
Hans-Joachim Klee(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Urlaub
Ein Urlaub wie im Bilderbuch. Hotelpersonal sehr freundlich,aufmerksam und zuvorkommend. Verpflegung super.Sauberer Strand. Zimmerpersonal sehr aufmerksam und es fehlte an nichts.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
İmmer wieder
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel. Alles wie immer prima. ICH KANN DİESE HOTEL AUF JEDEN FALL WEİTER EMPFHELEN. Unsere gaestebetreuung Agnes ist einfach die besste.