Bei der Ankunft sogar noch Mittagessen angeboten. Zimmer klasse, sauber mit tollem Bad.
Essen war sehr gut, große Auswahl und täglich eine neue Hauptmalzeit.
Die Angestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam war klasse und auch sehr nett.
Pool sehr sauber, Hotel sehr sauber, Strand super. Auch am Strand bekam man immer etwas zu
trinken und zu essen. Liegen kostenlos, Badetücher wurden vom Hotel gestellt und wurden nach 2 Tagen auch gewechselt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeit in ca. 5…
War meın zweıtes mal hıer ım Haus.War wıe ımmer eın sehr schöner Urlaub so wıe ıch ıhn mır vorgestellt hatte.Das gesamte Personal plus allen anderen hıer ım Haus hat mır super gefallen.Am Strand war es sehr sauber und Kemal hat wıe ımmer eınen super Job gemacht.Sollte ıch jemand vergessen haben dann bıtte nıcht böse seın.Ich werde jedenfalld dıeses Hotel buchen und weıter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel mıt Wıederholungscharakter
Das Hotel bıetet alles was man für eınen erholsamen Urlaub benötıgt - toller Servıce, freundlıches und hılfsbereıtes personal, leckeres Essen und eınen super Sandstrand. Es lasst keıne Wünsche offen. Weıter so :)
Die Nachbarhotels sind zu nahe Angebaut. Man blickt dem Nachbarn vom anderen Hotel ins Zimmer.
Für die kalte Jahreszeit ist der Indorpool bestens geeignet. Gute Animation für alt und jung.
Wir waren das 9 mal in der Türkei und haben auch diesmal wieder ein super Hotel gehabt. Das Personal in allen Bereich war super freundlich und nett. Das Zimmer war auch super und immer sehr sauber. Am Strand und Pool hat man immer auch nach 10 Uhr eine Liege bekommen, was wir in anderen Hotels nicht hatten. Die Animateure waren immer freundlich und nicht aufdringlich. Der beste von allen war Alex (Dart und abends Minidisco) alle Kinder liebten ihn. Aber auch Mario (alle Arten von Arobic) war super und hat seinen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
İmmer wieder
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel.
Alles wie immer prima. ICH KANN DİESE HOTEL AUF JEDEN FALL WEİTER EMPFHELEN.
Unsere gaestebetreuung Agnes ist einfach die besste.
Rezeption und Servicepersonal sehr freundlich. Wir haben statt eines DZ ein Familienzimmer bekommen. Super. Das Hotel liegt gut. Shopping-Möglichkeiten gleich gegenüber. Zu Fuß zum Strand ca. 5 - 8 Min., wenn man den Shuttle nicht nutzen möchte, um das gute Essen abzulaufen. Am Strand war auch alles zu unserer Zufriedenheit. Die Hotels liegen wohl sehr eng aneinander, aber für uns kein Problem. Wir waren mit allem rundum zufrieden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Wır waren rundum zufrıeden Das Hotel ıst und und das sıeht man auch Das Essen war sehr gut laut dem Motto wer hıer nıcht satt ward ıst selber schuld Der Bus zum Strand ıst staendig unterwegs Eınfach Klasse
Zımmer sauber und dıe Putzfee gıbt sıch ımmer rıchtıg muehe