Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Licht und Schatten , aber auf einem guten Weg
Über das Hotel wurde bereits viel geschrieben. Die Beschreibungen der Veranstalter entsprechen der Wirklichkeit bis auf eine Sache. Unmittelbar neben dem Hotel in Richtung Kumköy, wird derzeit ein neues Hotel errichtet. Am Pool ist die Lärmbelästigung schon merkbar. Aber es darf ja nur bis Mitte Mai gebaut werden..Allerdings schaut man dann auf einen Rohbau. Die Sauberkeit im allgemeinen war gut. Allerdings merkte man das die Saison erst lost geht. Die Toiletten am Pool waren eigentlich nicht hinnehmbar. Ein Hotel…
Thekla(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gut ausgestattetest Hotel in bester Lage
Echt ein klasse Hotel, mit S U P E R-Service. Wir sind Ende Oktober für eine Woche in dieses Hotel gereist und waren sehr zufrieden. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten gegenüber des Hotels, hinter dem Hotel in Richtung Strand oder ca. in 500 m Entfernung im Ort Kumköy. Man kann shoppen ohne Ende. Im Herbst ist die Entfernung zum Strand leicht zu Fuss zu erreichen ( ca. 400 m). Der Shuttle-Bus fährt zudem bis 18 Uhr. Der Strandabschnitt +(die Strandbar) des Hotels sind in einem sehr…
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum empfehlenswertes Hotel
In jeder Hınsıcht empfehlenswertes Hotel. Saubere schoene Zımmer, sehr guter Servıce, Personal fleıssıg und freundlıch. Essen abwechslungsreıch und sehr gut.
Jacek(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein zweiter Besuch ist nicht ausgeschlossen!
Ein durchaus gelungener. enspannter. traumreicher Urlaub! Das Essen würde ich sogar mit 7 bis -8 Bewerten wenn es denn ginge. Personal war stets freundlich!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel
Tolles Hotel, dafür das wır eın Sparzımmer gebucht haben echt top Zımmer. Von der Mınıbar ım Zımmer haben wır echt mehr erwartet, es war leıder nur Wasser drın, für 5 Sterne echt zu wenıg.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super entspannter Urlaub, wir kommen wieder
Besonders sauber, sogar am Strand und am Pool wırd öfters durch gegangen und der Müll abgeholt, Das Essen ıst auch sehr gut, besonders dıe crepe und dıe Waffeln,
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel
Bin das erste mal in das Hotel.Mir gefaelt sehr gut und würde es wieder kommen. Könnte das Hotel weiter empfehlen.Liebe Grüsse.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum zweiten mal Dream World Resort
Wir sind zum Zweitenmal in diesen Hotel sehr zu frieden,Personal ist super freundlich,Essen sehr sehr gut, Zimmer Sauber,freundlicher empfang an der Rezeption. Wir werden nächtes Jahr gerne wieder kommen.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Hotel, Service, Sauberkeit, Essen sehr gut- Leider viele Baustellen in der Umgebung und daruch sehr laut und staubig.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Puff-der Traum von einer Dreamworld ist zerplatzt!
Bei Ankunft wollte man uns ein anderes Zimmer geben, wie gebucht-was wir energisch abgewiesen haben. Haben unser gewünschtes Zimmer dann nach langem hin und her auch bekommen. Die Minibar war gefüllt-am ersten Tag-danach die Tage passierte nichts mehr-und das bei all in! Genauso wurde unser Toilettenpapier nicht aufgefüllt-und wir waren zu viert auf einem Zimmer, sodass wir uns auf der Toilette an der Rezeption oder auf den Fluren bei den Putzfrauen noch welches besorgen mussten. Das Personal an der Bar/Lobby…