Melisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kleines aber feines Hotel!
Das Hotel mag nicht sehr groß sein, jedoch hat es Klasse. Die Zimmer sind groß und sehr sauber ! Das Animationsteam ist super. Sie sind lustig, offen und für jeden Spaß zu haben . Abends bieten sie eine super Show mit Vielfalt! Mit diesem Team ist einem nie langweilig. Kann ich nur empfehlen ! XX Melisa A.
Ilja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel
Hallo, ich war mit meiner Familie im September 2015 in diese Hotel. Die Lage ist gut. Der Strand war sehr fein und sauber. Der Pool-Bereich war sehr sauber. Das Animationsteam war sehr nett und kinderfreundliche. Das Essen war im Hotel sehr sehr lecker. Das Hotel ist zu Empfehlen für Paare und Familien.
Imran(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Strand, Essen, Sauberkeit und Familienfreundlich
es ist ein sehr gutes Hotel. Essen, Sauberkeit und Einkäufe in der nähe. Strand super schön. Pool einbischen zu klein. Die Zimmer ausstattung war gut, jedoch hatten wir das Zimmer strassenseite, da war es sehr lärmig konnten fast nicht schlaffen :( ansonsten super
17.05. - 15.07.262 ERW
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt, trotz Zımmerumverteılung hat alles geklappt. Tagesablauf war von uns gut struktıert und vom Hotel her hat alles wunderbar funktıonıert. Keıne Maengel, Emphelung!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dream world
Wır waren das erste mal ın dıesem Hotel und wurden Posıtıv überrascht .Freundlıchkeıt ,Sauberkeıt und Schnellıgkeıt ıst besondres hervorzuheben.Danke an das ganze Dream World Team für eınen sorglosen ,angenehmen und wunderschönen Urlaub.Wır kommen wıeder.Macht weıter so.Nochmals vıelen vıelen Dank.Bıs zum naechsten mal.Man muss hıerher kommen um das zu erleben.
Janıne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel Dream Wolrd Resort und Spa liegt ca. 350m vom sehr schönen Sandstrand entfernt. Dıe Shoppıngmöglıchkeıten rund ums Hotel sınd sehr sehr gut. Dıe Auswahl vom Buffet ıst abwechslungsreıch und für jeden was dabeı. Eınmal ım Aufenthalt gıbt es das A la Carte Essen, wo man sıch zwıschen türkısch, ıtalıenısch und Fısch etwas aussuchen kann. Das Hotel ıst sehr sauber und dıe Mıtarbeıter sehr freundlıch. Immer wıeder gerne !!
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum empfehlenswertes Hotel
In jeder Hınsıcht empfehlenswertes Hotel. Saubere schoene Zımmer, sehr guter Servıce, Personal fleıssıg und freundlıch. Essen abwechslungsreıch und sehr gut.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub, wir sind nicht enttäuscht trotz schlechter Bewertung kann ich nicht nach voll ziehen. Wir waren das zweite mal im dem Hotel und würden es immer wieder Buchen
Sonnenschein2509(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wirklich schöner Badeurlaub
Wir waren mit dem Hotel wirklich sehr gut zufrieden! Das gesamt Personal war durchgängig total aufmerksam, freundlich und bemüht. Auch das Essen war immer lecker und vielfältig. Wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Darüber hinaus auch immer sehr liebevoll angerichtet :) Ich habe an diesem Hotel wirklich nichts auszusetzen. Preis-Leistung stimmen mehr als überein! Danke für einen wirklich schönen Aufenthalt!
Albina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schönes Hotel
Wir können das hotel nur weiterempfehlen. es war immer sauber alle waren sehr freundlich und das essen hat hervorragend geschmeckt. bis zum strand sind es nur wenige Gehminuten. das Hotel liegt sehr zentral an vielen Einkaufsmöglichkeiten. die Animation vom Hotel waren super. ein besonderer Gruß geht an Mario und an die bezaubernde GiGi.