Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zoltan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein wunder schöner Urlaub. Das Wetter ist herrlich nicht zu warm aber auch nicht zu kalt ,einfach super.Wer mit der vielfalt der Küche nicht zufrieden war , im Restaurand,am Pool oder am Strand dan hat er wirklich große Probleme.Für uns war es in allen Beziehungen einfach herrlich und super.Macht so weiter.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Leider kein 5 Sterne Hotel
Preisleistung war OK jedoch keine 5 Sterne eher ein 4 Sterne Hotel. Einmal wurde unser Zimmer nicht gereinigt und kein Handtuchwechsel vorgenommen, trotz Reklamation wurde nichts gemacht einfache Frage des Personals wo das Problem sei das war alles was sie sagten. Poolanlage sehr beengt. Kellner waren sehr bemüht kamen aber leider nicht immer hinter her da zu wenig Personal vorhanden war. Denke das dieses Hotel noch in der Lernphase ist. Grüße an Feti, Memet und Hasan, auch das Personal an der Strandbar waren…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach nur toll. ......
Was wünscht man sich mehr....! Alles so wie man sich es vorstellt. ...es blieb kein Wunsch offen. ....danke fuer den tollen Urlaub. ...danke auch an das tolle Spa Team ..auf baldiges Wiedersehen ..Daniela
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel, ein schöner Urlaub
Sehr freundlıches Personal, Hasan, Mehmet, Asst General Manager Ibrahım. So wohl auch dıe Gaestebetreuerın ıst sehr freundlıch und hılfs bereıt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Badeurlaub zu vollen zufriedenheit
Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt. Haben uns in angenehmer Atmosphaere gut erholt. Feti im Restaurant und Hassan an der Rezeption sind süper.
Gerald(51-55)Deutschland
Urlaub mit höchster Qualität
Wir waren 7Tage nach der Eröffnung angereist und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt .es war wieder mal ein schöner Türkei Urlaub.Die Ausstattung des Hotels ist sehr geschmackvoll .sehr freundliches Personal,Animateure zu Ereähnen NINO u die bezaubernde gute Fee MUTTI ,kennen viele Hotels in der Türkei aber werden im Spätsommer wieder dieses Hotel wählen
Cecilia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Neues 5 Sterne-Hotel
Das Hotel ist in diesem Jahr ganz neu gebaut worden. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Alle Bereiche sind sehr sauber. Das Personal ist sehr motiviert und dies führt mit zu einer Wohlfühlatmosphäre. Das Essen schmeckte uns ausgezeichnet. Wir werden es weiter empfehlen.
Czaja(51-55)Deutschland
Dream-Wold-Resort
Dass Hotel Dream World-Resort ist zu dicht an einen anderem Hotel gebaut. Am Pool ist wenig Platz keine grüne Anlage. Nachmitag ist keine Sonne am Pool.(nur von eine seite).Strand ist ca.400m.entfernt.(Fehrt ein Buss).
Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner, traumhafter Urlaub
Ein super toller Urlaub. Wir haben uns das erste Mal 5 Sterne gegönnt. Das Hotel ist neu und sehr schön gestaltet. Mit dem geleisteten Service waren wir sehr zufrieden. Im Poolbereich gibt es noch Nachholbedarf. Essen und Getränke sind absolut top.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Ein rundum schöner Urlaub, bedingt auch durch das immer freundliche und hilfsbereite Personal sowie des Gesamteindrucks des Hotels. Bei Fragen wurde uns immer umgehend weitergeholfen. Dieses Hotel kann man auch Aufgrund der Tatsache, dass dieses Hotel erst vor 3 Wochen eröffnet wurde und normalerweise anlaufschwierigkeiten haben müsste "aber nicht wirklich hatte", weiterempfehlen.