Farshad(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach Top
Hotel ist top aber animation team ist einfach top top top wir geben 5+1**********einfach top Wir haben richtig viel spaß gehabt uns war über haupt nicht langweilig danke danke aus hamburg von farshad und afsaneh an adem und seine tolle team
Nailja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel und Personal!!
Alles Super!!!! Klasse!!! Würden gerne noch mal dort Urlaub machen. Und natürlich gerne werden wir es weiterempfehlen!!!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Wir haben den Urlaub sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen!!! Ausserdem möchten wir noch einmal die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft der Rezeption erwaehnen. Vielen Dank für Alles!!!
17.05. - 15.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub war erholsam aber ein wenig nass
Freundlıches Personal, Essen ıst für uns sehr gut, Preıs- Leıtungs verhaeltnıs mehr als gut. Unser Kellner Feti war ımmer sehr zuvorkomment. Thomas und Bırgıt aus Lıppstadt
Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Neues Hotel, gutes Essen
Unseren Türkeiurlaub verbrachten wir in disem Jahr im Hotel Dream World in Evrenseki. Das Hotel wurde erst in diesem Jahr eröffnet. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Im Hauptrestaurant sind große Buffets mit einer guten Auswahl und einer guten Qualität.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner und sonniger Urlaub. Klasse Hotel !!!
Ein sehr schönes Hotel was 2013 eröffnet wurde. In laufe der Zeit werden bestimmt noch kleine Mängel beseitigt. Ansonsten waren die Angestellten immer freundlich und zuvorkommend . Jeden Tag gab es eine Animation am Pool wie auch am Strand . Am Abend gab es jeden Tag eine schöne/witzige Bühnenshow , einmal die Woche wurde ein türkischer Abend veranstaltet, wo alles geschmückt wurde und es leckeres Essen gab . Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt auf der anderen Straßenseite , wie auch kleine Busse die nach Side…
Ralf & Alex(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Top Urlaub Ich würde das Hotel weiterempfehlen,nur sollten die jetzt schon vorhandenen Baumängel nicht beseitigt werden ist meiner Meinung nach der Absturtz vorprogrammiert. Besonders zuerwähnen ist der Service wirklich Klasse the best of the World der Kellner ONUR. Wellnesbereich wirklich Super. War ein gelungener Urlaub.
Zoltan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein wunder schöner Urlaub. Das Wetter ist herrlich nicht zu warm aber auch nicht zu kalt ,einfach super.Wer mit der vielfalt der Küche nicht zufrieden war , im Restaurand,am Pool oder am Strand dan hat er wirklich große Probleme.Für uns war es in allen Beziehungen einfach herrlich und super.Macht so weiter.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
waren zum ersten mal inder türkei sind sehr angenehm überrascht (positiv).es war ein sehr enspannent und erholsam urlaub hotel,personal,essen war alles sehr gut preis-leistungsverhältnis sehr gut
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel, ein schöner Urlaub
Sehr freundlıches Personal, Hasan, Mehmet, Asst General Manager Ibrahım. So wohl auch dıe Gaestebetreuerın ıst sehr freundlıch und hılfs bereıt.