Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter und Leni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klein aber fein. Alles top top
Ein wirklich toller Aufenthalt. Alles sauber und super essen. Preis Leistung tip top. Besonders die Mitarbeiter und Derya ja super lieb und hilfsbereit.
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub immer wieder
Haben einen netten, Lustigen Fotoshooting mit Pedro erlebt und würden es immer wieder tun. Fotos konnten ausgesucht werden, es wurde nichts aufgedrängt. Ein Tag den wir Birgit, Angelika und Bettina nie vergessen werden . Danke Pedro , wir werden wieder kommen.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhotel für jedermann für faire Preise
Wir waren jetzt schon 25 mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr sehr nett, das Essen sehr gut. Der Küchenchef Mehmet Ali kümmert sich persönlich um die Essenswünsche der Gäste. Ein besonderes Lob an Mehmet Ali. Lage zentral. Zimmer sehr sauber.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder Dream World , einfach perfekt
Preis/Leistung super, top Gastfreundschaft, nie wurde es langweilig, ich würde immer wieder in ein Hotel der Dreamworld Gruppe fahren, am Strand konnte man auch die Bar des anderen Dream World benutzen, Sauberkeit super, sehr zuvorkommendes Personal, so muss Urlaub sein
Clara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Familiäres Hotel der Dreamworld Kette. Obwohl die Räumlichkeiten etwas in die Jahre gekommen sind, kann man sich hier sehr wohl fühlen und die Mitarbeiter / der Service ist top!
Stanislaw(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein kleines Hotel zum wohlfüllen
Wir waren zum 4ten Mal in dem Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen. Essen top, das ganze Personal sehr nett. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Rosa-Marie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes kleines Familien Hotel
Alles in allem ein angenehmer Urlaub nette, hilfsbereite Mitarbeiter auch die Animation hat uns sehr gefallen vorallem die Kinderdisco für meinen Sohn
Anika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein toller Urlaub neigt sich dem Ende
Kleineres Hotel mit einem super Service. Der Strand ist entweder zu Fuß oder per Shuttle-Bus erreichbar. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind ausreichend groß. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und absolut ausreichend. Das Animationsteam gibt sich alle Mühe, die Gäste mitzureißen. Für Familien absolut geeignet.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kleines Hotel mit vielen Mängeln
Es ist ein kleines Hotel, jedoch ist es qualitativ nicht besonders gut. Es entspricht keinen 5 Sternen Landeskategorie. Jeden Tag gingen mehrfach Alarmanlagen (Feuermelder) im Hotel. Der Strom fiel fast täglich aus. Einen Abend sogar über eine Stunde.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
War voll zufrieden
Das Hotel ist in den Jahren gekommen. Das Personal ist absolut spitze . Es war ein sehr schöner Urlaub.