Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Juliane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Hotel , keine 5*
Eher kleines, übersichtliches Hotel in zweiter Reihe. Sehr sauber. Für Familien geeignet. Strand schnell zu Fuß erreichbar (5 min.). Oder mit Minibus. Zwei Pools, ausreichend groß, einer nur ,ab 18‘. Shop (teuer) , Friseur, Brillengeschäft im Haus. Direkt angrenzend die Hauptstraße und ,Einkaufsmeile‘ deren Ende laut Auskunft mehrerer Verkäufer noch niemand erreicht hat. ;) Daher je nach Zimmerlage abends lauter.
stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit zu empfehlen und immer wieder
Ich war mit meinem Sohn für eine Woche dort und wir waren sehr zufrieden. Sowohl essen, Ambiente, Zimmer, Sauberkeit und Service haben an nichts mangeln lassen. Wir würden jederzeit wieder hier hin fahren.
Jörg und Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub
sehr angenehm....ruhig , freundlich , sauber als wir dort waren , war es angenehm, durchschnittsalter ca 50 j
Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub in Evrenseki
Wir waren jetzt schon das 4. Mal in diesem tollen Hotel. Vom Service angefangen über Sauberkeit, Essen und Animation können wir jedem Dream World Resort & Spa empfehlen. Nicht zu vergessen die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter.
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erste mal in Side. Wir kommen wieder ♡♡♡
Direkt zentral zur side mall, Mitarbeiter sind freundlich. Sauber und das essen ist abwechslungsreich. Sind nachts angekommen aufgrund von Verspätung. Uns wurde noch essen angeboten und so mussten wir nicht mit knurrenden Magen ins Bett.. Pool ist nicht so gross, aber zum abkühlen reicht es. Shuttle zum Strand alle 10 Minuten. Strandbar ist abwechslungsreich auch dort WLAN verfügbar. Der Fotograf im Hotel ist sehr Freundlich und macht tolle Fotos Alles in einem einen tollen Urlaub gehabt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden jederzeit wieder her kommen ☺️
Wir hatten Mega Spaß hier alle Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich 😉😉😉
Dorina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub
Ein kleineres Hotel, was von außen schon etwas älter wirkt, aber innen echt überrascht. Super Zimmer, sehr nette Bedienung
Peter(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lieber nicht wieder
Das Hotel sowie das Personal an sich ist nicht so schlecht. Jedoch Lebensmittelvergiftung sind hier nicht selten. Zwei mal gewesen und beide male hatten wir eine. Jedoch nicht nur wir sondern mehrere Leute im Hotel. Das Essen ändert sich fast gar nicht und die Auswahl ist klein. Würde ich nicht empfehlen zu besuchen!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Service Top. Geräuschumgebung sehr laut
Größes Lob an das gesamte Personal. Von der Rezeption, Kellner bis hin zum Servicepersonal superfreundlich und immer hilfsbereit. Leider NEGATIV die enorme Lautstärke (Nachts) von den außen aufgestellten Klima, bzw Abluftsystemen. Wir müssten sogar einen Zimmerwechsel beantragen, gebracht hats leider fast nix. So war der Schlaf nicht erholsam.Auch ist der Strandbus früh zu voll, auch kommt es vor dass er gar nicht erst anhält.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel ist empfehlenswert
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist beengt, da große Hotel Anlagen direkt an der Grundstücksgrenze liegen.