Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dorina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub
Ein kleineres Hotel, was von außen schon etwas älter wirkt, aber innen echt überrascht. Super Zimmer, sehr nette Bedienung
Peter(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lieber nicht wieder
Das Hotel sowie das Personal an sich ist nicht so schlecht. Jedoch Lebensmittelvergiftung sind hier nicht selten. Zwei mal gewesen und beide male hatten wir eine. Jedoch nicht nur wir sondern mehrere Leute im Hotel. Das Essen ändert sich fast gar nicht und die Auswahl ist klein. Würde ich nicht empfehlen zu besuchen!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Service Top. Geräuschumgebung sehr laut
Größes Lob an das gesamte Personal. Von der Rezeption, Kellner bis hin zum Servicepersonal superfreundlich und immer hilfsbereit. Leider NEGATIV die enorme Lautstärke (Nachts) von den außen aufgestellten Klima, bzw Abluftsystemen. Wir müssten sogar einen Zimmerwechsel beantragen, gebracht hats leider fast nix. So war der Schlaf nicht erholsam.Auch ist der Strandbus früh zu voll, auch kommt es vor dass er gar nicht erst anhält.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel ist empfehlenswert
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist beengt, da große Hotel Anlagen direkt an der Grundstücksgrenze liegen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel in 2. Reihe
Schönes Hotel, allerdings leider nicht direkt am Strand. Gutes Spa und nette Angestellte. Überall nur nette Leute, die einem jeden Wunsch von den Augen dablesen.
Hermann-Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub aus Langeweile
Diese Hotel bietet alles was für kleines Geld zu haben ist, natürlich auf Luxus musst Du verzichten. Zimmer sauber, Personal freundlich und Aufmerksam.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir sind Stammgast, freue mich aufs nächste Mal:)
Das Hotel Liegt zwischen dem Orange und dem Palm World in Evrenseki. Die Lage ist super, da man schnell in Evrenseki, aber auch in Kumköy ist. Es liegt zwar nicht direkt am Strand, zu Fuß ist man aber in 5 Minuten da oder man nimmt einfach den Shuttle Bus, der jede 15 Minuten kommt. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Alle sind super freundlich. Am 18+ Pool gibt es jetzt sogar noch eine Bar. Das Essen ist abwechslungsreich und es schmeckt einfach alles! Abends kommt oft eine Gruppe von außerhalb, die echt…
Nadine(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familienfreundliches Hotel
Das ganze Personal war immer Hilfbereit und immer Freundlich, man fühlt sich wie in einer Großfamilie
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr zu empfehlen
Der Empfang war sehr freundlich. Da wir sehr früh ankamen, konnten wir nach einem ausgiebigen Frühstück recht bald unsere Zimmer beziehen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich. Die Zimmer waren groß genug und sauber. Animation wurde angeboten war aber nicht aufdringlich. Wir haben uns überwiegend am ruhigen +18 Pool aufgehalten. Unsere Zimmer lagen an der Hauptstraße - wer lärmempfindlich ist sollte Ohropax mitnehmen. Zu Fuß ist man schnell in den neu gebauten…
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Hotel sehr zentral gelegen. Sauber und schön nah am Strand für uns geeignet es gibt hier auch viele basars und einkaufsmöglichkeiten