Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich werde es weiter empfehlen
Es ist sehr schön wie die Angestellten bemüht sind die Wünsche der Gäste zu erfüllen,wir sind das dritte Mal hier und es ist immer wieder schön, Mohamed hat uns auch begrüßt und hat sich auch an uns erinnern
Dreamland ist ein wunderschönes Resort mit hervorragendem Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird versucht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Wir sind schon das zweite Mal hier, haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ideal für Freunde und Paare zum Entspannen
Sauber, nettes Personal, und wie gewünscht viel Strand. Die Zimmer (Strand Bungalow) sind geräumig und bequem. Die Insel ist nett zum schnorcheln und entspannen, man fühlt sich rundum wohl.
Traumhafte, kleine Insel mit hervorragendem Buffet
Alles in allem ein schöner Aufenthalt auf einer kleinen, schönen Malediveninsel. War bereits zum 2. mal auf dieser Insel und komme sicherlich auch ein 3. mal dorthin.
Sehr schöne Anlage, haben uns sehr wohl gefühlt, erst im Beach Bungalow, dann im Wasser Bungalow. Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Wir kommen gerne zurück.
Wir waren das zweite Mal auf der Insel und es war wieder ein "Dream" auf Dreamland. Der Service ist sehr gut, dass Essen vielfältig, abwechslungsreich und sehr gut. Es war ein wunderschöner Urlaub.