Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Großes, schönes Strandhotel mit gutem Service
Am südlichen Rand der Bucht gelegen und damit sehr gut geeignet zum Ausgehen. Die renovierten Zimmer ab der Etage 16 sind sehr schön. Die Zimmer darunter sind sehr alt und nicht gut ausgestattet (kein Safe, Badezimmer sehr abgewohnt). Überwiegend einheimischer Tourismus. Gutes Frühstücksbuffet, schöner Pool und schöner Strand. Sehr nettes Personal.
Amalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Ausblick, sehr guter Service
Das Grand Hotel Acapulco war früher mal ein Hyatt Hotel. Es gibt alte und renovierte Zimmer. Die renovierten Zimmer sind den Aufpreis wert. Toller Ausblick. Gutes Frühstück. Sehr höffliches Personal, viele einheimische Gäste.
Marianna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel in Acapulco, Mexico
Top Hotel an bester Lage, Gutes und sauberes Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet und wunderschöner Pool und direkt am Strand !! Das Personal ist sehr freundlich !!

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ganz ok, aber nicht für den Jahresurlaub
Es war mein bereits 2 Aufenthalt im Grand Hotel. Dieses mal beruflich für eine Nacht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber die Aussicht (wenn man Glück mit dem Zimmer hat) ist toll. Abends an der Hotelbar (Terrasse direkt am Meer) hat man die wohl schönste Aussicht! Nettes Personal und saubere Zimmer. Der Strand ist offen zugänglich und daher viel los.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel mit viel Personal
Sehr großes Zimmer. Ein sehr schönes Badezimmer. Die Aussicht aus dem oberen Stockwerk war sehr schön. Man konnte jeden Abend den Sonnenuntergang beobachten. Po und Strand waren sehr schön.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotelkasten direkt am Strand
Das Hotel wirkt etwas veraltet, nicht mehr ganz im Schuss. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für uns war der riesige Fitnessraum ein Highlight, auch am Pool haben wir uns wohlgefühlt.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub in einem Hotel mit dem gewissen Alter
Service ganz oben in einem netten und ins Alter gekommenen Hotel. Es war alles ganz nett am Pol und auch in der Umgebung. Komme wieder aber mit anderen Erwartungen
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Preislich Top, aber schon ein paar Jahre alt
Für drei Tage Tauchaufenthalt kein schlechtes Hotel! Schon etwas älter aber saubere Zimmer und freundliches Personal. Das Frühstück ist ok zu den restlichen Mahlzeiten kann ich keine Bewertung abgeben. Habe es als Basis für meine Tauchgänge mit Swiss Divers benutzt und dafür war es gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit tollem Ausblick am Strand von Acapulco
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Strand von Acapulco. Insgesamt aber empfehlenswert: Große Zimmer mit tollem Ausblick über die Bucht. Essen ist leider nur durchscnitt.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Den Preis nicht wert
Das Hotel wird umgebaut. Ich hatte ein neues Zimmer aber die Qualität reicht nicht für 5 Sterne: schlechte Verarbeitung, hellhörig und nicht sauber. Dass die Nachbarn eine Fiesta Mexicana bis 04.00 im Zimmer veranstaltet hat, dafür kann das Hotel eigentlich nichts, aber einen Security Dienst hatte es alleweil vor Ort. Der Strand war sauber aber nicht schön.