Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jule (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein sehr schönes Hotel
Für einen Urlaub zum entspannen ist man dort genau richtig! Das Hotel ist etwas abgewöhnt aber dennoch wunderschön. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Olesja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Älteres aber schönes Hotel
Etwas älter, aber im großen und ganzem alles 👍......im Zimmer auch alles vorhanden sowie Föhn,Kühlschrank,Safe sowie am wichtigsten die klimaanlage....
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Ein Schönes Hotel, etwas abgelegen aber zum erholen sehr gut geeignet. Der Strand ist sehr schön, und das hauseigene Riff perfekt zum schnorcheln

Axel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub mit Kleinkind
Etwas Wartungsbedürftig, aber Preis Leistung völlig in Ordnung. Super Personal Für Kinder vielleicht etwas langweilig, weil ausser Pool, kann man nicht soviel machen, es sei denn man macht Ausflüge.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, der Pool ist ok aber renovierungsbedürftig( kaputte fliesen am Pool der überlauf vom pool gefährlich für Kinder) ,der Stand nicht einladend aber ein Steg führt zum Hausriff was sehr schön ist. Der Kinderspielplatz ist eine Katastrophe, Nägel schauen aus der Rutsche raus und die Schaukel ist kaputt. Das Essen naja, hatten wir schön besser in Ägypten aber was uns total nervte war der Gläsermangel bei jedem Essen und in der Lobby. Zum Abendessen bekamen wir zum Teil kaputte…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Zum Tauchen und Schnorcheln sehr schön,
Schäden wurden repariert, Grünanlagen werden regelmäßig gepflegt, Pool Anlagen regelmäßig gesäubert und PH-Wert wird regelmäßig ermittelt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder
Jeden Tag wird Mann am Strand mit kostenpflichtigen Massagen usw genervt. Und wenn Mann zum Arzt muss bekommt Mann am Ende eine Riesen Rechnung da du nur wenn Manndas Zimmer betritt 40euro bezahlt ohne dass er was macht und mehrere Kleinigkeiten. Essen war in Ordnung. Also für mich niemals eine zweite Reise wert.
Dimitrij(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Lieber mehr Geld für ein besseres Hotel ausgeben
Das Hotel war leider nicht gut. Hatten Bettwanzen im Zimmer. Das Essen war nicht gut. Bei Bestellungen an der Bar mussten wir entweder lange warten oder die Getränke kamen gar nicht an. Wenn die Getränke mal gekommen sind waren die Gläser ziemlich dreckig.
Lana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur Service war gut.
Leider war es enttäuschend für uns als Familie. Hygiene Mangel im Restaurant und am Pools. Es waren mehr die Einheimischen, die sich kaum die Hygiene gehalten haben und waren sehr laut. Das Essen war nix mit Abwechslung sonder eher immer das gleiches Essen. Kinder Buffet gabst nicht.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ali sayed hat unseren urlaub echt perfekt gemacht
Das hotel hat mir sehr gut gefallen das einzigste manko waren die zimmer die betten waren furchtbar und der zimmerservice war anscheind bei allen gut auser bei uns. Der animatuer ali sayed war der hammer mega cooler typ. :)