Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideal zum Tauchschein machen!!!
Sehr schöne Gartenanlage mit Salzwasserlagune und 8 Pools. Das Zimmer schön mit Meerblick, nur nicht ganz sauber. Wurde aber direkt bach Kritik gereinigt. Super nettes Personal, sehr hilfsbereit. Der Strand sauber. Das Riff fantastisch. Leider war es zum Schnorcheln zu stürmisch. Das Essen war wirklich sehr lecker und auch für Veggies sehr gut. Und es gibt eine tolle Tauchschule direkt am Hotel, wo wir (beide 56) einen Tauchschein machen konnten- in 4 Tagen!
Noel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dream Beach
Essen kommt nicht an den Europäischen Standart heran, war aber gut. Kellner waren sehr freundlich. Masseure eher aufdringlich. Madraze war etwas zu hart. Umgebung um die Zimmer war sehr schön viele Pools. Meer und Sandstrand weniger schön. Aber im grossen und ganzen waren wir zufrieden.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet
Im vergleich zu anderen Hotels finden wir 5 Sterne nicht gerechtfertigt. Auf jeden Fall nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet.

Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn man nicht taucht oder Schnorchel nicht zu emp
Daß Personal gibt sich sehr viel Mühe, ist freundlich. Animation gab es so gut wie Garnichts alles auf junge Besucher ausgerichtet. Das Hotel ist veraltet muss dringent renoviert werden. Die Anlage ist dreckig und ungepflegt. Wir waren von 14 Tagen 10 Tage krank mit Magen und Darm. Das Essen es gibt immer das gleich. Ander Lobby bar muss man aufpassen das man das richtige Getränk bekommt. Wir kommen nicht wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für unser Preis Verhältnis war es gut
Das Hotel war war gut aber der Zimmerservice eine Katastrophe. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Ali Sayed der Animateur hat unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen gemacht , man hat mit ihm unfassbar viel Spaß 😊
Annie(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gans gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Gute Animation. Gutes essen. Hotel war sehr sauber. Alles hat uns sehr gefreut. Auch gibt es die Moeglichkeit zum snorkeln. Ist auch ganz schoen
Franz und Natja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preisleistungsverhältnis super. 2020 wieder hin.
Es ist ein Hotel mit einer sehr schönen, großen, gepflegten Grünanlage, großen Hauptpool in dem man auch gut seine Bahnen ziehen kann, es auch ausreichend Liegen gibt, man konnte gut Schnorcheln und es hat ein schönes Korallenriff.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir bleiben Stammgäste
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag sieht man bei hohen Temparaturen viele fleissige Mitarbeiter bei der Pflege und Instanthaltung der Anlage. Dieses Jahr gab es eine ruhige , angenehme Animation , die Jungs waren super nett und nicht aufdringlich wie manch andere Jahre. Trotz Ramadan war das gesamte Personal höflich und den ganzen Tag ständig bemüht uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir sind seit 7 Jahren jährlich Gast im Dreams Beach und fühlen uns…
Doro und Fritz (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder ...🤗
Eine schöne Hotelansicht mit geflegter sehr schöner Gartenanlage 👍mit dem Essen vollstens zu frieden.Zimmer groß und geräumig ,sehr schöne Möbeln eben mit so manchen Gebrauchsspuren .Das Bad groß,könnte aber auf neuen Stand (eher eine Dusche als Wanne)gebracht werden .Das Personal alle freundlich ,hilfsbereit immer mit einem Lächeln 😃 (freundschaften geschlossen ) Aber ... ander Rezeption sollte immer einer mit „perfekter Deutschsprache „sein, um bei Notfällen schnell zu reagieren .Wir waren jetzt 2Mal da und…
Eugenia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragendes entspannendes Strandhotel.
Besonders schön gelegenes Strandhotel . Zimmer gut .Reingung sehr gut. Empfang freundlich und besonders hilfsbereit auch in den Abendstunden. Gastronomie. Speisen frisch zubereitet mit gutem Geschmack. Strand besonders schön .Service auch am Pool hervorragend. Ich kommen wieder.