Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr zu empfehlen
Gut geführtes Hotel, Mitarbeiter kümmern sich um die Gäste und ihre Wünsche. Gute Preis Leistungs. Auch wenn das Hotel schon älter ist, lässt sich hier ein schöner Urlaub verbringen.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir freuen uns auf September 😎
Schöne Anlage, super schönes Hausriff , ideal zum Schnorcheln. Die Zimmer sind groß und sauber, alles etwas in die Jahre gekommen. Preis Leistung stimmt völlig.
Fanny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Urlaub mit unglaubliches Meer und Sonne
Super Urlaub mit sehr nette Personal. Animations Team war mega wir haben jeden Tag Sport gemacht und spaß gehabt. Danke Jojo, Boudy und Ali.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen immer wieder
Seit 6 Jahren buchen wir dieses Hotel, hauptsächlich wegen der am Hotel befindlichen Tauchbasis "Deep Ocean Blue" unter Leitung von Nader und Sabina. Mittlerweile sind uns die vielen fleissigen Angestellten im Hotel sehr ans Herz gewachsen. Man kann fast sagen wir sind alle eine grosse Familie geworden und so werden wir auch jedes Jahr wieder begrüsst und während unseres Urlaubs behandelt.Auch als zwei alleinreisende Frauen werden wir immer mit Respekt behandelt. Aber vor allem der Humor und Spass des gesamten…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf Sep....
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sauber, große Zimmer mit Blick auf‘s Meer. Wir hatten Toole 3 Wochen. Wir kommen gerne wieder.
Karim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Themenhotel mit zahlreichen Freizeiitattraktionen
Das Hotel war ein sehr gutes Hotel das Preis-Leistungsverhältnis ein wunderschönes Hotel. Alles war stets sauber Sie sind sehr bemüht alles freundlich und gesittet zu vermitteln und das gelingt Ihnen auch sehr gut. Es ist ein absolutes Muss für jeden der ohne Vorkenntnisse günstig in der hauseigenen Tauchschule die umwerfende und faszinierende Unterwasserwelt von Marsa Alam kennenlernen will den Tauschshein zu erwerben. Das Hotel bietet zahlreiche und sehr zu empfehlende Animations und Ausflugs Abenteuerreisen an.…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
war ok, aber wir kommen nicht wieder
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Leider ist die Hotelanlage sehr weit außerhalb, außer dem üblichen "Hotelshopping" gibt es nichts. Perfekt zum erholen und relaxen, wer Aktion mag, ist hier fehl am Platz.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Ein Hotel genau nach unserem Geschmack. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es gab einen Cocktail und uns wurde auch noch etwas zu essen angeboten obwohl wir erst 1:30 uhr in der Nacht angekommen sind.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Traumhaft, unvergesslich, perfekt, bald wieder!
Ich war vom 11.4.-18.4.18 hier und es war Perfekt. Das Hotel, die Anlage einfach alles! Man merkte das die Hauptsaison noch nicht begonnen hat aber trotzdem wurden die Bereiche welche in der Nebensaison ungenutzt waren bereits auf Vordermann gebracht ohne das man sich jedoch dadurch gestört fühlte! Die Anlage selbst ist Toll und gepflegt und wurde den Bildern im Katalog 100 % ig gerecht
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Personal echt lieb und freundlich, bitte renoviert
Das Hotel brauch überall neue Farbe Pflege und liebe . Ansonsten war ich zufrieden. Ich kann die tauchschule an dem Hotel empfehlen