Waldemar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein Hotel fürs totale Entspannen
Grosszügige Anlage, gut durchdacht (für Kinder und für Behinderte im Rollstuhl). Alle Mahlzeiten sehr reichhaltig. Personal überdurchschnittlich freundlich.
Tina und Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder !!!!!
Das Hotel liegt etwas abgelegen, vom Flughafen Marsa Alam ca. 40min. entfernt, wer in Hurghada landet muss sich auf eine gut 2 stündige Fahrt einstellen. Bei der Ankunft im Hotel wartet aber dann auch schon ein alkohoholfreies Wilkommensgetränk. Ganz neu ist das Hotel nicht mehr , aber uns hat das auch beim 7. Aufenthalt nicht gestört. Es lebt von der Atmosphäre, dem Charme und der unaufdringlichen Freundlichkeit des dort arbeitenden Personals. Die Anlage , die sich im Inneren des Hotels befindet, ist schön…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
kann man ohne weiteres weiterempfehlen.
In die Jahre gekommen aber sauber und fein. An einigen stellen wird das Hotel renoviert. der Strand ist das einzigste Manko.

Lisa-Marie (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schön guter Zustand sehr nette Arbeitskräfte und sehr gute Lage vom Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien gibt einen schönen großen Pool und viele Freizeit Aktivitäten
Anita(51-55)Deutschland
Dreambeach ein Hotel das seinen Namen verdient
Das ist ein Tolles Hotel mit sehr nettem Personal alles ist top sauber und ist rundum sehr zu empfehlen. Auch die Lage traumhaft.
Jens(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Saubere Anlage , sehr freundliches Personal. Essen vielfältig und ausreichend. Einzig störend, die laute Musik am Pool, den ganzen Tag über.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr gutes Erlebnis gutes Essen und Angebote auch der Servo e sehr sevr gut hat mir gut gefallen kommen sehr gerne wieder zum Paradies
Karolina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Fantastische Zeit in Dreams Beach
Das Zimmer war schön, mit Blick auf den Garten und Pool mit Blick durch das Rote Meer. Gutes Essen. Das Personal hier ist wunderbar, jeder von ihnen behandeln Sie, als ob Sie etwas Besonderes sind. Sie sind so freundliche Leute, die wirklich nicht genug für dich tun können. Besonders Animationsteam, das unsere Zeit voller Spaß und Aktivitäten in einer so niedrigen Saison (Ende März) gemacht hat. Besten Dank an erstaunliche Joy Team Mario, Diego Kokie und Sami. - wir wollten einfach nicht gehen und werden auf jeden…
Petra Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Man darf nicht vergessen wir sind in Ägypten!
Es ist wahr das Hotel braucht eine Renovierung, aber seit Weihnachten ist ein neuer Manager im Hotel, der genau an diesen Mängeln arbeitet. Man hat sofort eine Verbesserung bemerkt, sei es beim Essen sowie in der Außenanlage. Wir sind guter Hoffnung und werden dieses Jahr dort wieder Weihnachten verbringen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter. :-/
Eine eher ältere Anlage in der so einiges gemacht werden sollte. Am Strand sind einige Mängel zu finden.